пятница, 13 марта 2015 г.

Daily Claws: Orly Fabfucshia

Когда случается писать слово «фуксия» на английском, я всегда ошибаюсь в порядке c и s. Приходится смотреть на пузырёк, что там написано. Просто бед какая-то — один из любимейших цветов в лаках, и никак не запомню!

Orly Fabfucshia

Orly Fabfucshia — типичнейший малиново-розовй фрост. Ничего оригинального, никакого повода хватать и бежать — это же не шанель, которые выпускаю такие же «общие места» за гораздо большие деньги и в виде лимиток, и фанаты вешают себе на грудь ещё одну звезду.

Orly Fabfucshia

Но я даже не знаю, что может быть лучше под весенним солнцем. Впрочем, у меня скорее всего лаковая эйфория, и каждый новый лак, тем более если на флаконе стоит заветная буква-закорючка, мне уже самый прекрасный... не слушайте меня, смотрите картинки — уж они-то не лгут.

Orly Fabfucshia

Orly Fabfucshia очень приятен в обращении. За исключением того, что он требует прямых и не трясущихся рук, в остальном он идеален: отлично пигментирован — всего два тонких слоя, быстро сохнет и не стремится убежать с ногтей. Пишу этот текст со слегка подтёртыми кончиками, не более того.

Orly Fabfucshia

Но к технике при нанесении Orly Fabfucshia надо быть внимательной на все сто. Потому что всякий мусор, случайное попадание чуть сырым ногтем по какому-либо предмету, излишнее количество лака на кисти — и ноготь испорчен необратимо. В общем, почти священнодействие, а не покрас.

Orly Fabfucshia

И всё же результат стоит своих усилий.

Orly Fabfucshia

Вопреки своей обычной практике, я наносила Orly Fabfucshia на базу. Это был Orly Ridgefiller, и, пользуясь случаем, я ещё раз расскажу, зачем он мне нужен.

Orly Fabfucshia

Orly Ridgefiller — редкий пример базы, которая не мешает ровно накладывать фросты. Лак не растворяет слой базы, эффект тот же, что и при нанесении на голый ноготь — нет лишней полосатости и плешивости.

Orly Fabfucshia

На Orly Ridgefiller лаки у меня не скалываются — хотя, как всякий риджфиллер, эта база немного суховата на финише.

Orly Fabfucshia

Впрочем, базы базами, но главный герой сегодня Orly Fabfucshia. Оттенок немного утомительный в своей откровенности, но всё же прекрасный.

Orly Fabfucshia

Участники маникюра.

Orly Fabfucshia

А какой цвет спсобен утомить вас за один день? Или, может, ещё раньше?

5 комментариев:

  1. женственный оттенок такой. думаю, такая же классика, как и красный маникюр
    меня утомляют нюды. хоть и замечена в бежевом с золотом, но на второй день всё зудит и свербит смыть к чертям собачьим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на второй день любой оттенок зудит и свербит)))

      Удалить
  2. Эта фуксия очень идет вашим рукам и ногтям!
    Меня быстро утомляют тилы.. прямо бесит в них ходить порой! Хотя на других очень нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, о тилах - всё перебираю свои и никак не накрашу)) А их много скопилось!

      Удалить
  3. Меня очень быстро утомляют синие, почти любые темные лаки, большинство нюдов и еще глиттеры, если нанести на все пальцы.

    ОтветитьУдалить