вторник, 24 марта 2015 г.

Daily Claws: Aurelia Art #04

А вот теперь у меня гость. Причём давний, долго ждал. Встречайте!

Aurelia Art #04

Вы ни за что не догадаетесь, где растёт эта берёза. Ответ в следующем посте. А пока — о сегодняшнем герое.

Серию Aurelia Art я видела только на блоггерских картинках — в продаже ни разу. Чего удивляться — у Aurelia дистрибуция настолько странная, если не сказать фиговая, что все уже давно с этим смирились. Хотя лаки по разнообразию и соотношению цены и качества могли бы подвинуть и дэнсиков, и корррразончиков. Но кому-кому, а конторе это не надо. Печаль об том не утихает, но всё бестолку.

Aurelia Art #04

Aurelia Art #04 — довольно традиционного вида винный шиммер, но с секретом: умеет притворяться разными оттенками красного вина, в зависимости от освещения. Не успела относить его зимой, но тут как раз подвалил мартовский снег, и получилась, пардон за пошлое словосочетание, «зимняя вишня».

Aurelia Art #04

Прошу простить мои в корень упиленные ногти... но об этом давайте поговорим завтра, они ещё не скоро отрастут до привычной длины.

Aurelia Art #04

Надо сказать, я о нём уже читала в блогах, но повторить оттуда мне почти нечего. Всё-таки это три слоя, потому что лак жидкий, и если брать большую каплю, она утечёт под кутикулу. Хорошо, что оттирается он тоже легко. Сохнет не так быстро, как Inglot #341, поэтому на обе руки получается полных три прохода. Глянец красивый, искры полны благородства. К концу дня ногти если и подтираются на краях, то очень умеренно. В общем, сам лак неплох.

А вот упаковка откровенно раздражает — дешёвая, бросовая; колпачок из дешёвого, уже трескающегося пластика, легко сворачивается набок, отливка стекла неаккуратная, из-за чего во флаконе лак выглядит без солнца просто тухлым, да и тёмную надпись разглядеть сложно. К слову, разбирая недавно лаки Avon, заметила, что они в зависимости от цвета делают на флаконе либо белые буквы, либо чёрные. Правда, там наклейка — с прямым нанесением на стекло так никто не делает.

Aurelia Art #04

Участники маникюра.

Aurelia Art #04

А у вас есть лаки этой серии? Как они вм?

12 комментариев:

  1. Красивый!
    у меня аурелий в коллекции вообще раз, два.. и все. Как-то не попадается на глаза:)
    Мне, кстати, нравится длина ногтей, очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится удобство в этой длине, а вот зрительно - отросшие приятнее.

      Удалить
  2. а может колпачок снимается? как у лаков Avon. кстати, пока не прочла у тебя, что его можно снять, не подозревала даже об этом.
    цвет хорошо, да! а распространение марки тоже странное. даже интернет-магазина толкового нет(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не снимается, уже пыталась. Зубами - может быть, но это будет ему верная смерть))

      Удалить
  3. Красивый. Да, дистрибуция у них очень странная, у меня 4 штуки, из серии professional, купила в лавочке в одном торг. центре, и купила то только потому, что они распродавались по 100 руб., ибо "непопулярная марка и поставщик нерегулярно их привозит", а лаки то хорошие. А такую серию вообще нигде не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непопулярная марка - потому что никто о них и не знает. Жалко же, хорошие лаки.

      Удалить
  4. у меня из этой серии ещё 3 хамелеона-металлика - все жидкие трехслойники, их удобнее наносить на черную подложку, мне кажется.
    С пузырьками у аурелий вообще беда. Эстетика - ладно, но крышки неудобны во всех сериях, особенно эти ужасные огромные круглые колбешки в professional.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Professional как-то ничем не отличаются от тех же Catrice в упаковке. Не сказала б, что так уж неудобно - но бывает удобнее.

      Удалить