вторник, 17 марта 2015 г.

Рецептны вкусного маникюра: Первый утопленник

Barry M Bright Red + Orly Tiara


Публикую наконец-то свой первый реальный опыт создания jelly sandwich, заодно плавным градиентом сменю тему сплошных Orly на другие бренды. Тем более у меня скопилось много гостей, которые толкутся в коробочке и сверкают боками в надежде обратить моё внимание.

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Это был маникюр для инстаграмчика на тему «Здесь только BarryM». Вначале и правда предполагался только Barry M...

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Так собственно кто он такой? Barry M Bright Red был заказан формализма ради — в общий набор разной текстуры лаков я его вписала, дабы попробовать классику. Ну красный, ну яркий, пусть будет. Но по факту это «пусть будет» оказалось «как хорошо, что ты есть!»

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Barry M Bright Red оказался превосходным желе: ровно ложащимся, абсолютно управляемым, с типичным стеклянистым блеском, и, если есть здесь поклонницы желейных текстур — вы знаете, что желе бывает жидкое, бывает киселистое, а бывает такое упругое, как бы мармеладное, очень пластичное — Barry M Bright Red именно этого типа. Одно наслаждение таким красить!

Barry M Bright Red + Orly Tiara

А его очевидная прозрачность навела меня на идею сделать-таки первый раз в жизни jelly sandwich. И ещё не просохшими ногтями я полезла в ящичек в поисках кандидата в утопленники...

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Утопленником стал Orly Tiara — некрупный серебряный глиттер в прозрачной базе, резидент основной линейки Orly.

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Orly Tiara — это простое и в то же время эффектное украшение для любого маникюра. Глиттер достаточно плотен, чтобы носить его под желе в один слой. Сам по себе он будет непрозрачен разве что в три, но в такой роли он у меня ещё не появлялся.

Barry M Bright Red + Orly Tiara

Получившийся эффект сравнивали с China Glaze Ruby Pumps — но у меня его нет и не было, сравнить не с чем. Приём мне понравился, буду ещё повторять на подходящих лаках — топить всех, кто топится!

Barry M Bright Red + Orly Tiara

А вы любите желейные лаки? Кто у вас самый-самый?

8 комментариев:

  1. ууух какой красный! аж самой захотелось чего-то подобного! надо посмотреть, что из новичков может подойти. спасибо за идею)))
    лаковые сэндвичи делаю редко, но люблю "закатывать" голографичесий глиттер, сверкает он здорово. по этой же причине люблю серию Фейерверк от Эль коразон.
    а из желе - люблю тёмно-синее стекло от Лореаль 701 Полуночное свидание. недавно нашла полнейший клон у Голденов, теперь можно желешками замазаться с головы до пят)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть у меня этот 701. Всё руки тянутся, а страшно - вот измажусь, залью, и фигня будет((

      Удалить
  2. Ууух, Баррик просто сумасшедший! Кайф *_*
    А с блестками как слился.. Идеально просто!

    ОтветитьУдалить
  3. Желе, всё таки, самая лакоманская текстура, кмк. Потому что вот этот финиш и просвечивающий край ценят только маньяки =)))
    Шикарный красный! И утопленник удачный )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на публике я как-то эту текстуру и не встречала.

      Удалить