пятница, 5 сентября 2014 г.

Daily Claws: Orly Ever Burgundy

или Истина в вине


На всякий случай, чтобы кто случайно не подумал, что я один и тот же лак публикую второй раз — снимала с аксессуаром. Хотя я пурист-примитивист и совершенно не заморачиваюсь по поводу «лака в образе», «лака в интерьере» и так далее. Хорошее постановочное фото требует времени, а если уделять равное внимание каждому лаку, то на это будет уходить каждый день часов по пять. Так что иллюстрации к моим постам — не художественное фото, а инфо-картинка, репортажка, можно сказать.

Orly Ever Burgundy

Orly Ever Burgundy — представитель постоянной линейки. Оттенок пережил два редизайна — классика как она есть. Текстура с довольно мелким шиммером, не полосящая — хотя я всё-таки стараюсь соблюдать технику даже с такими «всепрощающими» лаками, без ловли пузырей и уже на первом слое ложащаяся без проплешин. Немного жидковат, поэтому я позорно перемазалась, несмотря на весь свой опыт. Не могу утверждать, что это произойдёт с каждой — но чуть побольше внимания не помешает.

Orly Ever Burgundy

Оттенок Orly Ever Burgundy — по сравнению с предыдущим собратом более насыщенный и холодный. Цвет красного вина с ярко выраженной на мой взгляд сезонностью — осень-зима. В жару с ним будет некомфортно, для весны он слишком серьёзен.

Orly Ever Burgundy

Качество покрытия — потрясающее. Гладкое как стекло, с глубоким мерцанием, очень прочное. Смывала в идеальном состоянии — кончики за сутки даже не думали затираться.

Orly Ever Burgundy

Как и все подобные цвета, зрительно делает руки белыми, а ногти длинными.

Orly Ever Burgundy

Смывается довольно хорошо, немного оставляет цвет на коже в силу своей яркости — но он сходит при первом же мытье рук.

Orly Ever Burgundy

Участники маникюра (попытка выскрести флакончик Orlon до дна):

Orly Ever Burgundy

Единственное, что не могу сказать об этом лаке — похож ли он цветом на настоящее бургундское. Как-то не случалось его пить. Цвет «бургунд» — довольно общее название, интересно соответствие оригиналу.

А вы когда-нибудь пили бургундское?

6 комментариев:

  1. Шикарный лак оО
    Балдею от первого фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, роскошный. Бусины как-то сами собой к нему из ящичка достались))

      Удалить
  2. Незыблемая классика)
    Очень осенний пост у тебя получился) А бургундское, увы не пила(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они теперь все будут осенниие, целых три месяца)
      Надо исправлять пробелы - хотя бы один раз, чтобы понять, что за зверь это бургундское))

      Удалить