суббота, 6 сентября 2014 г.

Daily Claws: Orly Crawford's Wine

или Второй день запоя


Снова винище, и снова от Orly. Как хорошо, что один из комментов мне напомнил, что в этой гамме у меня не только Orly есть. Будет разнообразие. Маленькое. Один раз и потом. Потерпите.

Orly Crawford's Wine

Orly Crawford's Wine — по виду вино более молодое, более яркое, но не терпкое. В нём есть капелька внутренней теплоты и бархатности тоже. Снова мелкого помола шиммер, прощающий неосторожные движения кистью, снова послушная текстура без склонности к пузырям. На этот раз потребовалось минимум коррекции, контуры прорисовывались точно, лак с первого захода ложился без проплешин и довольно равномерно.

Orly Crawford's Wine

Тем не менее здесь он в три слоя. В два Orly Crawford's Wine уже ровен и непрозрачен, но где-то мне показался небольшой просвет на свободном крае, и я нанесла третий. Покрытие стало совсем плотным, с эффектом глубины, но при этом не перетяжелённым.

Orly Crawford's Wine

Эксплуатационные качества лака тоже заслуживают похвалы. Я в этот раз голыми руками делала всё, что нельзя: перемыла гору посуды, ковыряла присохшие этикетки и так далее —  наконец-то добилась слегка потёртых кончиков. После чего с чистой совестью смыла лак. Вполне возможно, что в этом ещё заслуга базы и топа. Orly Nail Armor мне больше других нравится как основа для неполосатых шиммеров — лаки на неё ложатся плотнее и не дают таких проплешин, как на гладкой. Ну и Won't Chip не зря своё имя носит.

Orly Crawford's Wine

Ну и теперь красота с ягодками — сегодня «чёрная смородина» из магазина Lo.

Orly Crawford's Wine
Orly Crawford's Wine

Кстати, вы любите бижутерию? Или предпочитаете ювелирные украшения?

10 комментариев:

  1. Красивый лак) Из последних трех, которые ты показывала, этот больше всех в душу запал)
    А бижутерия это мое все) Браслет красивый)

    ОтветитьУдалить
  2. Всё красивше и красивше О.О
    Я ювелирные украшения не люблю. Они кажутся мне слишком скучными. Хотя, конечно, есть и интересные, но стоят они как машина. Предпочитаю бижутерию - красиво и недорого :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень приятно!
      По поводу украшений согласна. Если не страдать аллергией на нелагородные металлы, то бижутерия - лучший вариант, если хочется оригинальности.

      Удалить
  3. Какой классный! (впору все "красные" скупать от бордовых до оранжевых :)))) )

    ОтветитьУдалить
  4. Черная и красная смородина) я на этот оттенок Орли внимания как-то даже не обращала. А он ничего)
    Я из тех, у кого на неблагородные металлы аллергия. Но нет аллергии на серебро. И есть к нему любовь. Так что у меня скушно - золото по умолчанию и серебро по особому настроению. А бижутерии, тем не менее полно))) но не могу ее долго носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серебро я тоже люблю. Кольцо старинное серебряное постоянно со мной.

      Удалить
  5. какой цвееееееет
    а я не поклонник красного, но этот заношу в журнал хотений

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! Красные - они очень разные, надо просто найти свой.

      Удалить