четверг, 18 сентября 2014 г.

Daily Claws: Kure Bazaar Stone Wash

Кто ищет лак под любимые синие джинсы — вот он!

Kure Bazaar Stone Wash
Stone washing — специальная обработка ткани, которая придаёт вещи вид поношенной, делая жёсткую ткань типа денима или холста мягче и податливее. К сожалению, ни одной вещи в унисон к этому лаку в гардеробе не нашлось — даже не помню, были ли у меня вообще когда-либо голубые джинсы. Зелёные даже были, а вот классического синего цвета — никогда. В синем мне неуютно. Ну что ж, будут такие джинсы — места в шкафу занимают минимум, стирать не надо, и всегда сидят по фигуре!

Kure Bazaar Stone Wash

Это не искажение картинки, это к тому времени у меня были такие длинные ногти — лето ж, растёт всё только в путь. Да и лак подчёркивает длину, зрительно сужая ногтевую пластину.

Kure Bazaar Stone Wash

Kure Bazaar Stone Wash — пожалуй, самый оригинальный оттенок в линейке. Марка позиционируется как спуерэкологичная, big5free и так далее. Для меня это приятный бонус, не более. Стоит уверенную сумму — мне достался дешевле по случаю. Но вот характеристики у него, увы, не на все деньги.

Kure Bazaar Stone Wash

С нанесением у Stone Wash прекрасно, с высыханием тоже, на ногтях получается тонкое и блестящее покрытие. Увы, сама плёнка малоэластична — первый скол менее чем через 10 часов после покраса. Благо крупношиммерная текстура позволяет подкорректировать незаметно.

Kure Bazaar Stone Wash

Сам по себе финиш выглядит «джинсовым», чуть шершавым — с топом появляется почти стеклянный блик, который не съедается текстурой в течение нескольких часов, как часто бывает с подобными шиммерами.

Kure Bazaar Stone Wash

Упаковка продумана: верхняя крышка снимается, и под ней абсолютно гладкий колпачок кисти. Кисть удобная, ровная, без нареканий.

Kure Bazaar Stone Wash

Участники. Kure Bazaar Stone Wash нанесён в два слоя.

Kure Bazaar Stone Wash

А вы пробовали лаки этой марки?

9 комментариев:

  1. ох уж мне эти "экологичные" марки... но цвет хорош, да, спору нет)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне так нравятся джинсовые лаки. И этот не исключение :) Спасибо, что показали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие ещё лаки для Вас - джинсовые?

      Удалить
  3. Как я завидую тем, у кого ногти растут *только в путь*...
    Я очень люблю синие, в том числе и за то, что они и впрямь зрительно удлиняют ногти, это как раз то, чего мне не хватает - длины...
    Интересно было почитать ваше мнение о Kure Bazaar. Сейчас это модный бренд, его активно раскручивают. Все лаки, свотчи которых я видела, никак не тянули на заявленную цену. А за восторженными ах! и ох! я так и не поняла, какие они??? Этот экземпляр первый, который зацепил))) и я задумалась о покупке, даже несмотря на то, что он технически слабоват. Спасибо за честный отзыв)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня растут в основном летом. Зимой тоже бы росли, да центральное отопление мешает.
      Забавно бывает смотреть на марки, продвигаемые в отечественной блогосфере. Процесс волнообразный))) При этом пишут как о мёртвых - либо хорошо, либо ничего. Поэтому я не ориентируюсь на отзывы. Только на картинки и собственное желание.

      Удалить
    2. Но новинки всегда будоражат воображение... а уж на слабые, впечатлительные натуры действуют как красная тряпка на быка...

      Удалить
  4. Я думала у них нет других текстур, кроме кремовых. А оно вон как))
    Красивый лак, ничего не скажешь!
    Сама не пробовала, цвета не цепляли, но вот в такой текстуре попробовала бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это на тот момент единственный из зацепивших. Потому что кремов разных цветов у меня множество, и характеристики их устраивают - уже хочется "птичьего молока"))

      Удалить