суббота, 18 января 2014 г.

Daily Claws: Miyo #129 Masterly Pink

Пора реабилитировать поляков. Если песок оказался большим разочарованием, то этот розовый малыш — большой находкой.

Miyo #129 Masterly Pink

Miyo Masterly PinkMiyo, как явствует из сайта, является подбрендом Pierre Rene с направленностью на подростков — ну так вот, Miyo Masterly Pink из серии Mini Drops оказался приятным микрошиммерным кремом.

Miyo #129 Masterly Pink

Прекрасный цвет. Не фуксия, а среднетоновый мягкий розовый, достаточно насыщенный и вместе с тем не кричащий. Микрошиммер цвета фуксии на ногтях не проявляется, да и в пузырьке он слабо заметен — но обеспечивает объём за счёт холодноватого блика.

Miyo #129 Masterly Pink

Ложится очень послушно, хорошо кроет в два слоя. Сохнет быстро. Кое-где я всё-таки сделала три слоя, поскольку под лампой почему-то казалось, что кое-где слишком тонко положено. Но это были мои личные заморочки, его можно класть в два и не париться. О пузырях: пара-тройка у основания ногтя из-за того, что приноравливалась к кисточке и брала лака погуще. Сам по себе не пузырястый, а то, что возникло, легко и бесследно скрылось под топом.

Miyo #129 Masterly Pink

Кисточка маловата всё же, хотя и довольно удобна. В таком пузырьке могла бы поместиться и  кисть как у Orly во флаконах 5,3 мл — лучшая из кистей мини-версий лаков. Здесь 7 мл — то есть всяко б кисточку можно попушистее.


Ещё мне нравится само оформление лака. Приятный пузырёк, асимметричная наклейка оригинального дизайна. На официальном сайте сейчас этой серии почему-то нет, там другая — парфюмированные Mini Drops. Сзади на колпачке наклейка со штрих-кодом и названием цвета (очень мелко, фото делать не стала). Состав не указан, только значок «читайте инструкцию». Наверное, должна быть коробочка, но мне не досталась. Впрочем, запах у лака мирный, и скорее всего состав тоже — мало кто теперь «балуется» толуолом с формальдегидом и дибутилфталатом без особой на то причины.

Miyo #129 Masterly Pink

Истирание на кончиках гораздо менее заметно, чем ожидалось от такой текстуры. Судя по оформлению серии и рекламе, серия молодёжная — а в этом сегменте все качества лака в совокупности делают его очень достойным. Если кто-то из лакоманов будет в Польше, берите — и на мою долю тоже! Потому что информации, собираются ли Miyo продавать у нас, пока нет. Найдены продажи через соцсети на Украине и один интернет-магазин там же, где лак стоит 23 гривны, что по-русски 92 рубля примерно. На родине он стоит 4-5 злотых (в районе 50 рублей). Судя по постам польских блоггеров, цветовая гамма Miyo интересная.

Miyo #129 Masterly Pink

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Miyo #129 Masterly Pink 2-3 слоя,
  • топ — Sally Hansen Mega Shine.
Как думаете, если такие лаки продавать у нас, их будут покупать? И за сколько?

UPD: Ответили. Правда, не сами поляки, а наши, ведущие с ними переговоры. В общем, ждём и надеемся.

11 комментариев:

  1. Оформление клёвое! Грамотное, привлекает внимание. И цвет хороший, сочный такой.

    ОтветитьУдалить
  2. приятный цвет, даже для меня, нелюбителя розовых
    и упаковка интересная. на память самое похожее - лаки от Эсте Лаудер, но те более квадратные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне больше понравилось, что пузырёк не просто плоский, а ещё книзу расширяется. Довольно детализированная упаковка, не односложная, но в то же время простая.

      Удалить
  3. Оформление мне очень понравилось :) Если будут продавать у нас - куплю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, чтобы они продавались по адекватной цене. Тогда популярность обеспечена.

      Удалить
    2. Согласна! У нас Орли по 389 рублей, что ли продают. Поэтому не покупаю. Зато есть у меня купленный за 150, храню как очень послушное креле или желе, точно не помню, давно красила, но точно помню, что впечатления от него остались крайне хорошие :)

      Удалить
  4. Приятный цвет! ТТХ неплохие, это радует :) а то я на днях кучку таких накупила, но еще не пробовала.
    А вы в Киеве? Могу сказать, где есть в продаже по 18 грн :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в Москве, но в Киев могу поехать. Правда, не скоро.

      Удалить
    2. Если вдруг будет оказия, то метро Олимпийская, ул. Горького, 50, Мегамаркет, 2 этаж :)

      Удалить
    3. Спасибо! А то вдруг к нам кто соберётся - направлю за гостинцем))

      Удалить