суббота, 4 января 2014 г.

Daily Claws: Orly Androgynie

Ну что ж, избавившись от комплекса перед глиттерами, теперь можно развернуться на полную катушку! Чуть было не накрасила это великолепие на Новый год — но, собственно, что мешает любоваться им и после?

Orly Androgynie

Orly Androgynie — один из героев 2011 года, коллекции Holiday Soiree. По составу это дымно-чёрное жидкое желе, в котором плавает серебристая голографическая мелочь и стандартного размера цветные шестиугольники, очень приятно подобранные по цветам — от рыжего через зелёный до ярко-синего.

Orly Androgynie

Достаточно текучая база: прорисовывает хорошо, но способна залиться под бортик. Особенно когда на конце кисти оказывается шестиугольник, а ты только берёшься прорисовать первый полукруг. Но как бы ни удалось извозиться в этой базе — оттирается она легче лёгкого.

Orly Androgynie

Из-за повышенной жидкости лак вообще не пузырит, что крайне ценно — можно не только наливать довольно толстые слои (а это приходится делать, чтобы положить его непрозрачно в два слоя), но и проводить по одному и тому же месту несколько раз.

Orly Androgynie

Зачем несколько раз? А чтобы добавить гексов, которые упорно тонут в базе и не очень-то клюют на кисточку. Я спецом хранила пузырёк вниз головой, чтобы их ловилось больше — и всё равно на мизинцах оказалось по одному.

Orly Androgynie

Чудесное голографическое мерцание на фото, конечно же, не передалось. Так вот — в жизни лак втрое красивее и вчетверо богаче. Ещё один must have для тех, кто любит чёрные, носит глиттеры и не хочет морочиться с покрасом. Я положила два слоя довольно толсто и наплывисто, и всё равно они высохли быстро.

Orly Androgynie

Здесь один слой топа. С течением времени он немного съедается, хотя поначалу кажется, что в один слой всё почти гладко. Но то ли я не понимаю ничего в колбасных обрезках, но слоить ещё один-два для достижения аквариумного эффекта на таком блеске не хочется. И так сверкуче.

Состав пирога:
  • база — Orly Nail Armor,
  • лак — Orly Androgynie 2 слоя,
  • топ — Orly Won't Chip.
И меня нисколько не смущает глиттер на всех 10 пальцах. Кажется, быть акцентом ему было бы скучновато. А вы носите такие лаки — чтоб и глиттер, и голография, и на все пальцы сразу?

14 комментариев:

  1. Носим и любим!
    А в Андрогине мне бы шестиугольников больше, вот как во флаконе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что ближе к концу флакона так и будет. Просто база жидкая, и шестигранники быстро тонут в ней.

      Удалить
  2. Androgynie - один из двух отбекапленных мной лаков. )) На коротких можно и в два тонких слоя все (что нужно) перекрыть. Угу, в жизни выглядит лучше, чем все свотчи вместе взятые. ))

    Глиттер на 10-ть пальцев? Да легко, но я вообще не фанат "акцентов" на себе (на других - в инете многое выглядит симпатично, а вот "в жизни" удачные варианты как-то не попадались).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, я теперь тоже могу глиттер на 10 и чувствовать себя не новогодней ёлкой))

      Удалить
    2. :D

      Имхо, с Androgynie даже летом не будет эффекта "новогодней елки". Он вполне гармоничен и (до определенного момента) универсален, чем и люб. ))

      Но, справедливости ради, ощутимого размера ногти и сами по себе уже не хило привлекают внимание.. И на них любой глиттер (и не только!) может выглядеть несколько более нарядно, чем на "коротышках". Хм.

      Удалить
  3. он прекрасен! наверно, единственный лак, который я очень хочу купить после того, как увидела его на свотчах. в нашем городе видела его единственный раз, но меня задушила жаба купить его в иль де Боте за 400 рублей... наверно, суждено ему остаться в мечтах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если нейл сейл пошевелить? Может, кто-то в городе готов продать?

      Удалить
    2. сколько пересматривала нэйл сейл - вообще ни одного объявления из моей Тьмутаракани... хотя, если судить по статистике в Нэйл-ру, мои землячки просматривают его весьма активно. а на улице и в транспорте я мало видела красивых рук и интересных маникюров

      Удалить
  4. давно его хочу, теперь буду хотеть еще больше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше хотеть активно, чтоб в руки пошёл))

      Удалить
  5. Он прекрасен! Очень вашим рукам к "лицу"! Вот колебалась в покупке между ним и "Готом". "Гот" подруга подарила, и теперь точно и "Андрогин" куплю. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гот у меня тоже есть, он послушен и очень хорош. Обоих люблю!

      Удалить
  6. Видимо, всё-таки надо пробовать такие лаки самостоятельно. И на свотчах красив, и пишут, что в жизни красивее. Если встречу, куплю.
    Ещё ни разу не носила "всё лучшее сразу" и глиттер и голо и на все 10 =) Но решусь, ей богу, решусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если обставить свет по-правильному, то можно передать довольно достоверно. Если ювелирку снимать походя, то тоже не передашь всей красоты. Но всё-таки я на ногтесъёмку отвожу ограниченное время.
      Хотя, возможно, стоит изменить концепцию от протокольной в кторонй большей художественности и снимать только то, что реально круто получилось и к чему подбирается антураж. Но, наверное, это будет уже после "понадкусывания" всей лакоколлекции.

      Удалить