суббота, 11 января 2014 г.

Daily Claws: Avon Mod Gold

или Золотой нюд

Avon местами странные ребята: запустят что-нибудь на один каталог (20 дней всего), и даже распробовать толком не успеешь, как уж песенке конец. Ну я-то мету всё, чего ещё не понадкусала, поэтому и золото предновогоднее тоже смела. Оказалось, что чёрт знает на сколько каталогов вперёд его нету даже в проекте. Так что пост, так скажем, не может служить руководством к. Просто чисто позырить на.



Avon Mod Gold — очень интересное золото. Ни разу не самоварное, весьма сдержанное. Мне кажется, такому оттенку место в постоянной коллекции — не то чтобы он ен праздничный, но по своему спокойствию и несвойственной обычно выпускаемому золоту сдержанности уместен и в будни.


По текстуре это смесь очень жёлтых... и не очень жёлтых частиц. База кажется слегка окрашенной, но, возможно, это иллюзия из-за мелкой шиммерной пыли — в лаке содержатся частицы разного помола. Наверное, из-за этого он на втором слое ложится немного суховатым. Чуть-чуть — и скомковался бы, но этого не происходит. Наносится без особых усилий, затекать по причине своей текстуры никуда не стремится.


Финиш при этом не блестящий, скорее какой-то порошково-алюминиевый, да и топ не особо придаёт ему блеска — весь блеск рассеивается, и невозможно получить чёткий блик.


Нанесение, однако, требует внимания прежде всего к подготовке поверхности ногтя: как последний перламутр, этот лак подчёркивает все бугры и выщербины. Волнистость на большом пальце от него не укрылась. Так что под него нужен либо риджфиллер, либо полированный ноготь.


На руках он выглядит столь деликатно, что я дала ему кличку «Золотой нюд». Это, скорее, не праздничный лак, а такой послепраздничный, когда настроение приподнятое, но уже спокойное, и уже не хочется никого поражать блеском, а изысканно и спокойно сиять.


Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Avon Mod Gold 2 слоя,
  • топ — Seche Vite.
Мой вопрос в конце поста скорее риторический: чегой-то Avon такую приятную штуку так по-дурацки продают?

12 комментариев:

  1. Кажется, я хочу. И ещё одно золото похожей текстуры от них тоже хочу. Ааах, блин :С

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть два варианта: либо они его всё-таки вернут в каталог к каким-то ещё праздникам, либо я соберусь с духом и выставлю его на продажу. Вряд ли ему светит второй покрас - он милый, но немного краснит мне пальцы.

      Удалить
  2. Милое, деликатное золотишко, на моём мониторе чуть розоватое (вполне допускаю, что врёт). Хорошо, что хотя-бы к этой гамме цветов я достаточно равнодушна )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, оно немножко уклоняется в сторону персикового.

      Удалить
  3. Вам очень идет! За один каталог они не успели бы распродать его в любом случае. Рано или поздно всплывет либо в каталоге, либо в распродаже.
    з.ы. хотела найти в Вашем блоге одного орлика, но не нашла окно для поиска( Поэтому спрошу здесь: как Вам Орли berry blast? Только что купила, а свотчи все ужасные(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть окно поиска!
      Orly Berry Blast в коллекции имеется в мини-флаконе, ещё не ношен, но по выкраске могу сказать, что потребует слоя три - довольно прозрачный. Вообще по стилю это такой восьмидесятнический розовый перламутр с фуксиевым бликом. Надо что ли его накрасить, люблю старьё)))

      Удалить
    2. Я слепая курица)) Спасибо за ответ))

      Удалить
    3. Не, оно появилось как раз после Вашего вопроса. Поначалу оно не имело смысла и не было поставлено. Так что спасибо, Вы обозначили, когда оно уже стало нужным!

      Удалить
  4. о, его-то я успела загробастать. вместе с тенями с таким же названием))) не ношен, но был на ромашке. деликатный, да. но я по-прежнему ищу какого-нибудь золота "на грани" - чтобы не турецкое (по цвету, происхождение не важно), но и не столь деликатное. что-то типа Golden eye OPI

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из незаношенных золотых остался, кажется, Orly Flare. Похоже на искомое?

      Удалить
    2. прошлась по тэгу "цвета золотые" и поняла, что хочу сияющий Orly Glitz&Glamour *_*
      займусь поисками чего-то подобного

      Удалить
    3. Удачи! Хотя я думаю, что этот орлик всё-таки бесподобен и заслуживает быть добытым в оригинале))

      Удалить