среда, 15 января 2014 г.

Daily Claws: Orly Berry Blast

или В чём идти на день рождения мамы

Коммент одной из читательниц побудил меня испробовать этот лак. Я держу в голове и другие просьбы из комментов, но они пока не совпали с моим настроением, а сравнялка двух красношиммерных орлей — с кампанией по выкраске веерных типсов, но я всё-всё помню и обещаю, что будет!

А тут так совпало, что надо было ехать к маме на ДР, но тёмно-зелёный Yves Rocher Sapin был совсем не в тему. На что его сменить, долго раздумывать не пришлось.

Orly Berry Blast

Orly Berry Blast — идеальный девичье-розовый лак. Я вообще считаю, что такой лак должен быть у каждой девочки — а если нет, то она как бы и не девочка вовсе. В смысле что почти мальчик (шутка, шутка).

Orly Berry Blast

Ногти с ним превращаются в лепестки розы, пальцы становятся будто бы созданными держать чашку тонкого фарфора, и чтоб в другой руке непременно серебряная ложечка.

Orly Berry Blast

Это всё лирика, перейдём же к технике. Довольно прозрачный перламутр — или всё же шиммер, чёрт его знает, поставлю оба тега. Помол частиц мелкий, полосатость умеренная, но всё-таки кистью особо не развлекайтесь — лучше всё по науке: мазок слева, мазок справа, мазок посерёдке, закончили. На первом слое можно чуть потупить.

Orly Berry Blast

Лёгкий, прозрачный, для хорошего вида требует трёх слоёв  — в два имеет вид жидкий и недоделанный. Сохнет хорошо, пузыри... ну была парочка, от жадности. Впрочем, как-то спокойно они под топом разошлись — аргумент всё-таки в пользу шиммера, а не перламутра.

Orly Berry Blast

Кнопка «выкл. мозг» однозначно должна быть розового цвета. Почему-то я как ярый нелюбитель розового тут просто дико умиляюсь на это... хммм... наверное, пошловатенькое сочетание розовой основы и фуксиево-малинового блика. Старомодно ведь до безобразия. И всё-таки ощущение какой-то уютности на ногтях от этого.

Orly Berry Blast
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Berry Blast 3 слоя,
  • топ — Orly Sec'n Dry.
А вы как относитесь к старомодным цветам и текстурам?

6 комментариев:

  1. Если они (цвета и текстуры) так красиво поданы, как у вас, то исключительно положительно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно такое читать))

      Удалить
  2. на других смотрю, на себе не вижу)))
    всё-таки розовый - это не моя тема. так что я - мужик! соберись, тряпка и всё в том же духе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я где-то с 20 лет была в лаках "мужиком", потом решила, что надо поиграть и в девочку, потому что интересно.

      Удалить
    2. иногда мне хочется нежно-розовых, почти нюдовых. но скучно же больше суток =(

      Удалить
  3. Спасибо за пост) Не зря прикупила этого орленка))

    ОтветитьУдалить