вторник, 14 января 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: заряженный предусилитель

Orly Charged Up + Preamp + Love Each Other

Прошу мордой апстол не. Ибо маникюр сильно архивный, а тогда я не научилась как следует резать кутикулу и иногда ходила с таким вот краснеющим безобразием. В общем, кроме цветосочетания — яркий пример, как делать не надо.

Orly Charged Up + Preamp

Тогда почему-то удавалось забраться за кутикулу, тем не менее. Сейчас же я чаще оставляю зазор в 0,5 мм. Конечно, тогда я ещё не умела полукруг выводить. Теперь умею, можно не прятать концы под кожу.

О самих героях. Orly Charged Up — участник коллекции High Voltage, насыщенный фиолетовый цвет породы крем-желе. Здесь два слоя.

Orly Charged Up + Preamp

Orly Preamp из осенней коллекции Electronica 2012 года — один из моих безусловных любимцев. Плотная база с золотистой слюдой пограничного размера: то ли крупный шиммер, то ли мелкий глиттер, но не перенасыщенный частицами. Наносится легко, снимается легко, два слоя дают плотное покрытие. Цвет — уникальный. Розовая сирень, причём этот холодный сиреневый тон делает цвет очень серьёзным. Правда, предусилителей подобного окраса я как-то не встречала даже на фото...

Orly Charged Up + Preamp

С таким сочетанием я проходила день и решила украсить Charged Up микроглиттерным топом Love Each Other. Прозрачный в основе, он состоит из мелких мерцающих частиц розового и фиолетового цветов. Причём такой ненавязчивый, что его вообще почитай что и нет. Наверное, для тех, кому в школе не разрешают ногти красить, а всё-таки хочется! На ярком свету можно разглядеть кое-какие искорки.

Orly Charged Up + Preamp + Love Each Other

Как вы думаете, есть способ заставить такие топы как-то поярче себя проявить? Или только лета дожидаться?

12 комментариев:

  1. Красиво! Сочетание цветов классное! :)) И кутикула вполне норм. Я в универе чуть ли не до локтей ее выгрызала кусачками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Тут я просто слишком много кожи срезала.

      Удалить
  2. посмотрела я и задумалась... а что вы такого с кутикулой стали делать, что выглядит она сейчас немного иначе?
    я как купила ножнички с острыми тонкими кончиками решила уже, что получается у меня в разы лучше. ан нет, что-то не то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тут как раз был результат слишком острых ножниц. Я сменила их на более тупоконечные, чтоб не резать ничего, кроме мёртвой кожи. А тут получалось бескровно, но слой кожи вокруг ногтя был тоненьким, и естественно, просвечивал под вспышкой с потолка. Да и в жизни просвечивал.

      Удалить
    2. хм... повод задуматься)))
      хотя у меня кутикула отрастает как раз-таки прозрачная, стекловидная такая.

      Удалить
    3. Чем тоньше носик у ножниц, тем больший соблазн загнать его подальше и отрезать побольше. По кр мр у меня это так работало.

      Удалить
  3. Интересно, даже если и слегка "архивно". )))

    Ох, как долго я думала нужен мне Preamp или нет.. Хе-хе. Но у меня сложные отношения с розовыми. На себе не вижу, не могу носить. Поняла, что накрашу - восхищусь - сотру и.. он будет покрываться пылью до скончания времен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот он розовый, да не розовый — я его купила как раз во времена, пока ещё розовые были для меня под грифом "хрень презренная". Потому что есть в нём фишка и самостоятельность.

      Удалить
    2. Да, на этом не повлияла, но будь он прозрачным на белом бы смотрелся очень эффектно летом.

      Удалить
  4. Есть у меня такой топ. Но как его облагородить не знаю. Он хорошо на темных лаках раскрывается. Но меня смущает мутная желтоватая база. Вот бы сделали в прозрачной и частички раза в 3 покрупнее.... Они ведь так красиво мерцают, прелесть просто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мутность и желтоватость на этом маникюре на цвет никак не повлияли. Главная печаль — концентрация частичек, она просто ничтожна.

      Удалить
  5. Красивенько! :D
    Топ, на мой взгляд, интересный эффект создал. Я сразу о фирменном Шанелевском шимере вспомнила :) В глаза не видела, но по фото - похож!

    ОтветитьУдалить