вторник, 21 января 2014 г.

Nude Quest: Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Трубим первый день нюд-квеста! Как видно из предыдущих комментариев, Catrice был первым и последним в запросах. Наверное, это знак. Вот только незадача: это старая серия The Ultimate Nudes. Хотя если они перевыпустили её, то есть некоторая доля вероятности, что общие характеристики старой и новой серий схожи, и можно будет ориентироваться.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees! (ну и названьице же у вас, уважаемый, только копипейстом и спасаемся) — это цвет персика с молоком. Я привыкла думать, что настоящий нюд должен быть более «грязным». С цветом моей кожи он совпадать даже и не собирается, поэтому нюдом, строго говоря, зваться в этом случае не может. Хотя у меня тотально незагорающие белые руки.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Надо отдать должное оттенку — кожу он не грязнит. Но всё же больше раскрылся бы на фарфоровой коже блондинки.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Ещё один нестандарт — это шиммерный нюд. Мелкошиммерный, и всё же его на ногте можно углядеть. Так что покрытие выглядит не эмалевым, а скорее шелковистым.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Непрозрачным становится на третьем слое, что в принципе ожидаемо. И тут начинаются некоторые трудности с нанесением. То ли в кисти проблема, то ли в самом лаке, но я больше склоняюсь к первому.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Кстати, кисточка там белая. Обрезана она довольно ровно, но кроме среза, в кисти ещё важна гибкость волосков. Её тут не хватает, поэтому кисть не расходится при движении по ногтю — и лак оставляет наплывы у основания. Что неприятно, так как они довольно толстые и могут вызвать проблемы с последующими слоями из-за непросыхания.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Пузыристость при этом умеренная и мелкая. Сам лак в меру жидкий, немного позатекал под кутикулу — но разве это проблема для нюда? Палочкой подчистила — и как не было ничего.

Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees!

Три слоя получились довольно ощутимыми по толщине, а расход лака — несколько большим, чем я ожидала. Однако вкупе с сушкой и невзирая на наплывы, просохли эти три слоя достаточно и день проносились без сколов. А больше от него ничего и не требовалось.

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Catrice # 080 Sing: Oh, Champs-Elysees! 3 слоя,
  • топ — CND Air Dry.
Вот всё-таки — нюд он или примазался?

8 комментариев:

  1. Нюд!
    Но теплый такой, персиковый нюд. Очень интересно на такой смотреть, но носить я бы не смогла. Мне теплые не гармонируют с кожей, а вот с холодным подтоном очень даже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда следующий точно будет в тему!

      Удалить
  2. Пээрсик, да.))) Для меня тоже не нюд, слишком теплый. Интересно, а при естественном (дневном, уличном) освещении он уходит в желтый или в розовый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не уходит, остаётся практически таким же.

      Удалить
  3. Ах, какой нежный персик... Такие нюды способны вернуть невинность, наверное :) В некотором смысле. Ну, вы меня понимаете ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. приятный оттенок. может я даже бы им соблазнилась))) хотя я любитель тёмных или "агрессивных" лаков

    ОтветитьУдалить