среда, 29 января 2014 г.

Nude Quest: Pink Up 07s

Итак, состоялся последний день квеста, и скоро мы все выйдем на свободу с чистой совестью наступит самое интересное — сравнение самых скучных оттенков на свете. Последний из участников уже был показан, но я решила дать ему второй шанс.

Pink Up 07s

Заглавное фото — самое удачное, дальше порнография. Pink Up 07s представляет только коллекционный интерес, и то для особых извращенцев. Потому что я не встречала лаоманов, которые любят такие вот «прозрачненькие». Обычно лаки подобного типа носят женщины. не желающие привлекать излишнего внимания к рукам. Внимание — здесь три (3!) слоя. И всё равно эта жиденькая водичка цвета разбавленного грейпфрутового сока прозрачная до неприличия. Я не стесняюсь свободного края, но все белые пятнышки на моих ногтях... Какой-то нейл-стриптиз, простите. Больше так не буду.


Чтобы выровнять тон ногтевой пластины, я положила слой базы Eveline «Мгновенный эффект белых и здоровых ногтей». Помогло наполовину, но два слоя было бы многовато.

Pink Up 07s

У Pink Up 07s пузыри — генетический дефект. Они образуются уже во флаконе от любого движения кисти и безо всякого стеснения проявляются на ногтях с первого слоя. Перекрашивать не было никакого желания — понадеялась на Seche Vite, и не прогадала: теперь подношу руку к глазам и ни одного не вижу. Воистину, волшебство!

Кисточка у лака, надо отдать должное, довольно приятная, работать с ней легко. Ну и удобство нубаровского флакончика, затыренного, кстати, не только этой маркой, неоспоримо.

Pink Up 07s

В целом даже не знаю, что сказать по поводу этого лака. Вроде не полное УГ, особенно если пользоваться правильным топом, но желаемый эффект слегка тонированных и естественно ухоженных ногтей, по-моему, так и не вышел.

А вы как считаете?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Нууу, неплохо — ещё не хорошо, хотяя...

      Удалить
  2. Мне кажется даже получившийся оттенок не очень гармонирует с вашей кожей. По крайней мере на фото. Если есть уже удачный нюд, то этот бы я не надевала :-)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для чистоты эксперимента надо бы вообще на прозрачную базу, но только после очередной полировки ногтей от желтизны. А это, сами понимаете, ещё один этап мучений лакомана.

      Удалить
  3. У меня подобный эффект слегка тонированных и естественно ухоженных ногтей, на раз даёт опишный тикль, в один слой (и держится пару дней), без всяких яких. У него, конечно же, другой цвет, но эффект именно энтот ;) А пинк ап этот так себе.... уж больно прозрачен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня — одна из баз. Правда, всё никак нет случая это зафотофиксировать, потому что соло она служит как маникюр за 5 минут до выхода — не до фото тогда.

      Удалить