пятница, 17 января 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: апельсиновый десерт и женщина в корсете

Orly Orange Sorbet + Nfu-Oh #48

Опять распаковываю архив. Два лака с короткой историей, которая, возможно, даже не сильно интересна. И всё ж по-своему мила.

Orly Orange Sorbet + Nfu-Oh #48

Orly Orange Sorbet был «лаком под платье» у моей сестры, она даже не дала мне его поносить, как я ни просила — мол, и так мало. А как его зовут, я поначалу не знала — на мини-орликах название печатается на боку и стирается первым делом. В руки он мне попал, только когда я уже решила мести всё подряд собирать коллекцию.

Orly Orange Sorbet

Помимо приятного цвета, у этого лака ещё очень лёгкая желейно-шиммерная текстура, лёгкая в нанесении и практически не требующая коррекции. Он слегка прозрачен, но не полосит, так что можно ограничиться двумя слоями, а можно и третий нанести — тогда он будет ярким и плотным. Цвет между рыжим, розовым и красным — не хочу звать его коралловым, это как-то опрощает.

Orly Orange Sorbet

А Nfu-Oh #48 был куплен мною у девушки в розовых штанах. Договариваясь о встрече, она назвала их как свою главную примету. Так что ошибиться и пройти мимо было ну никак невозможно. Да и вообще — можно ли пройти мимо девушки в розовых штанах?

Впрочем, давайте о лаке. Помимо оригинального дизайна, способного украсить любую полку, Nfu-Oh имеет ещё и крышку с щелчком. Это здорово, когда пузырьку не надо «сворачивать шею». А в случае такой композиции так просто необходимо. Сам лак представляет из себя нежно-розовую прозрачную базу со слюдой и серебристым шиммером. В одиночку слишком прозрачен, а как топ — самое оно. Наносится немного густовато, снимается, как любая слюда, не без усилий — но и сидит на ногтях уверенно. Это был мой первый тест Nfu-Oh, не сказать чтоб на самом звёздном их лаке — но впечатления приятные.

Orly Orange Sorbet + Nfu-Oh #48

Состав пирога не помню, но база и топ точно были Orly.

А у вас есть Nfu-Ohи?

7 комментариев:

  1. Рыжий орлик очень клёвый! Nfu-Oh нет, но хочу теперь уже просто за ради коллекции :) лакоманиак я или где? Очень красивый маникюр с любимой формой :)
    Отчего то нестерпимо захотелось приобресть на лето розовые штоники.... надеюсь, к лету это желание пройдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Придётся взывать к здравому смыслу ;/

      Удалить
  2. Мне тоже орлик понравился. Нежный такой. А nfu у меня тоже нет. Как-то не попадались под руку :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну сейл наше всё, а так я за ними не особо гонялась. Хотя картинки посматривала с интересом.

      Удалить
  3. опять витамины-витамины)))
    женщины в корсете у меня нет, но хотелось бы попробовать. недоступность - это минус

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, сайт с женщинами в корсете, по последним данным, к нам и слать перестал.

      Удалить