четверг, 23 января 2014 г.

Nude Quest: Picture Polish Nude

Третий участник квеста даже называется «Нюд». Естественно, ожидания к нему были чуть завышенными. Впрочем, почти со всем он справился.

Picture Polish Nude

Австралийские лаки Picture Polish широко известны в узких кругах лакоманов, в основном за сложносочинённые голо-глиттеры, такие как Cosmos и Ocean. Но я их настолько насмотрелась в сети, что желание приобретать даже что-нибудь другое на пробу не возникло. И если б не новогодний подарок в рамках акиции нейлру «Мы друг другу Дед-Морозы», его б тут и не было.

Picture Polish Nude

Picture Polish Nude — это молочно-бежевый крем-желе. Я ещё не дошла до той степени гурушничества, чтобы показывать маникюр послойно — в конце концов, держать тяжёлую камеру правой рукой, на которой тоже лак, опасно для покрытия — но тут прошу поверить на слово: в два слоя он не живёт.

Picture Polish Nude

В один тем более. На фото везде три слоя (плюс база и топ). Только на мизинце — два, потому что там как-то удалось обойтись двумя взмахами кисти. Кстати, о кисти. Вот она:

Picture Polish Nude

Достаточной ширины, плоская, удобная.

Picture Polish Nude

И то почему-то мне всё хотелось сделать четыре слоя, чтобы добиться полной плотной непрозрачной эмалевости. Вот хоть ты тресни, если вглядываться — то некоторая прозрачность с намёком, откуда начинается свободный край, всё равно осталась. Но на фото этого не видно.

Picture Polish Nude

Браво-браво, пузырей нет! А те, что есть, расходились сами в процессе нанесения. Между прочим, если наносить под лампой вечером, они всё-таки получаются — другой температурный режим. Но сейчас у меня есть возможность красить ногти утром, и я ею пользуюсь.

Picture Polish Nude

О цвете. Повторюсь, честным нюдом я считаю лак, совпадающий с тоном кожи. Пусть не с цветом — но по светлоте он должен приближаться. Тут же очевидно светлый тон. Цвет лоялен к моей коже — нет лишней желтизны или розовизны, и довольно чист. По сути — чуть темнее и розовее того, что обычно называется «тоном слоновой кости».

Picture Polish Nude

Что ещё хорошего? Сохнет быстро — так что нанесение трёх слоёв не затягивается на три часа. Глянцевый. Но, конечно же, без топа-сушки никуда — поверхность может быть сухой, но лак ещё сам по себе должен отвердеть на всю толщину. И всё-таки надо было наносить Seche Vite — в течение дня возникли вмятины: недопросох.

Picture Polish Nude

Состав пирога:
  • база — Kinetics NanoSeal,
  • лак — Picture Polish Nude 3 слоя,
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
А вы знакомы с лаками Picture Polish?

6 комментариев:

  1. Нежный красавчик! Очень нюд. И очень подходит вашим рукам, это как-то сразу в глаза бросилось. С РР знакома, когда появился небезизвестный магазин, не могла не взять. Но кстати, к общеизвестным их хитам, типа океана, лагуны и криптонита до сих равнодушна, мне у них нравятся красно-коричневая гамма, есть вуду и деметра, еще хочу охару и вампира(тоже хиты=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как-то даже и не знаю. День проносила и не то чтобы прониклась, скорее это один из кандидатов на вылет. Хотя, скорее, недопросыхание подпортило впечатление. Вроде такой весь себе глянцевый, а глядишь - там зарубка, тут заминка... Мож ещё базу ему другую? В общем, я пока в раздумии.
      А остальных пикчей люблю смотреть. Народ их так вкусно показывает, как мне и не снилось. В конце концов, не всем, что нравится, нужно обладать))

      Удалить
  2. Недопросыхание это, конечно, не айс ;/ А может вообще без базы? Он же не должен окрасить ногти... и сохнуть немного быстрее должон. Хотя, оставлять в чём-то неугодные лаки, при таком разнообразии, как у вас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело может быть и в самой базе - она достаточно мягкая и сохнет не "в камень".

      Удалить
  3. Есть оттенок Hope) А этот нюд очень клевый)
    Тоже пользуюсь для просушки Insta-Dri или Sech Vite

    ОтветитьУдалить