понедельник, 27 января 2014 г.

Nude Quest: Venique Kitten Heel Honey

Первый и пока единственный лак марки, заказанной через странный сайт JJ Beauty Supply. Купилась, честно признаюсь, на название — хотя до сих пор не знаю, как его перевести — и на то, что таких оттенков у меня почти и нет. Так и оказалось.

Venique Kitten Heel Honey

У Venique Kitten Heel Honey есть один большой плюс и один большой недостаток. Первое вытекает из второго.

Venique Kitten Heel Honey

Он великолепно, просто сказочно наносится! Три штриха кистью — и на ногте прекрасное, ровное, само по поверхности распределившееся покрытие: без затёков и полос. Я было думала оставить его одним слоем — лёгкий тон и очень аккуратный вид, но белые пятнышки на ногтях не дали этого сделать.

Venique Kitten Heel Honey

Второй слой следует наносить аккуратнее, потому что тут-то как раз полосы возможны. Хотя потом лак всё равно разравнивается сам собой. Некоторая прозрачность покрытя всё равно присутствует, но она очень деликатная и уместная.

Venique Kitten Heel Honey

А вот наутро ждал неприятный сюрприз: пузыри. В диком каком-то количестве. Хорошо, что под топом они гладкие и не сильно разнятся по тону с покрытием — видно только с расстояния 10 см и при хорошем дневном свете. Но их просто непристойно много. Конечно, для того чтобы покрытие разровнялось, у него должна быть определённая толщина — это-то и послужило причиной. Но самое удивительное, что на правой руке пузырей почти нет! Получается, что левой я крашу аккуратнее?

Venique Kitten Heel Honey

Кисточка у лака мягкая, удобная и относительно широкая. Как раз под такую нежную текстуру.

Venique Kitten Heel Honey

По цвету это лучший из светлых нюдов: в меру светлый, в меру розовый, без излишней желтизны. Нюд на совсем другую тему, нежели Anny Make Up — без эффекта рук манекена, уместный всегда и везде. Если б не пузыри, просто идеал! Ну что ж, в другой раз попробую красить утром — обычно утро вечера глаже, в моём случае.

Venique Kitten Heel Honey
Состав пирога:
  • база — Kinetics NanoSeal,
  • лак — Venique Kitten Heel Honey 2 слоя,
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
А вы знаете такую марку?

6 комментариев:

  1. У меня три лака этой марки. К качеству претензий нет вообще. А вот цветовая гамма у лаков довольно обычная.
    Твой нюд для меня опять-таки слишком теплый, я была бы с серо-зелеными руками. Но, в принципе, очень неплох. Я его вижу, как подложку для золотого глиттера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне тоже уже захотелось разнообразить череду бесконечных нюдов каким-нибудь глиттером, но выбор невелик - не нашла подходящего.

      Удалить
  2. Марку не знаю, но флакончик - милашка :)

    ОтветитьУдалить
  3. очень милый цвет. такой девичий)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как же иначе - он же про котёнков))

      Удалить