суббота, 22 ноября 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: Снова красное с золотом

Orly Ignite + Flare


Прибило меня по Orly — вот уже третья осенняя коллекция, которую я «доедаю». Fired Up — не опять, а снова! Только не поминайте Новый год, очень прошу.

Orly Ignite + Flare

Что я на сегодня зареклась покупать в коллекцию, так это красные желейные лаки. У меня их море разливанное и даже наполовину не переплытое. Вот исправляюсь потихоньку.

Orly Ignite + Flare

Orly Ignite — ещё один шаг к исследованию этих запасов. В пузырьке выдаёт малиновую основу, а на ногтях превращается в красную смородину. Прекрасно ложится, разравнивается как надо и не пузырит. Правда, немного задумчиво сохнет — но если б он высыхал быстро, то не ложился бы такой ровной стеклянной поверхностью. В два слоя на содержимое пузырька не сильно похож, и свободный ркай виден — но ведь так оно и задумано!

Orly Ignite + Flare

Orly Flare — золото, которое я добыла лишь недавно. В сети выскакивала какая-то невыразительная прозрачная хрень. На самом деле народ просто не умеет его готовить! Orly Flare тонкий, немного прозрачный — поэтому три слоя, но они хорошо сохнут. В два может казаться, что просвечивает ноготь — в тени получается почти телесный цвет.

Orly Ignite + Flare

Вот чем и хорош Orly Flare — это не навязчивое «самоверное» золото и даже не благородное старинное. Это лёгкая золотая вуаль с ноткой охры и даже немного коричневато-зелёного в тенях. Никакой вульгарности и псевдопраздничности.

Orly Ignite + Flare

Из-за разницы текстур они друг друга хорошо уравновешивают и заостряют различия.

Orly Ignite + Flare
Orly Ignite + Flare
Orly Ignite + Flare

А вот состав участников на сегодня не самый обычный. Я не хотела класть под желе волосатую базу Nail Armor, а Orly Orlon закончилась, и новый флакон я пока что не хочу откупоривать. Поэтому обоим лакам базой послужила Essence 24/7, на которую оба Orly легли без каких-либо нареканий. Из чего следует, что Essence — прекрасная нейтральная база.

Orly Ignite + Flare

Стараетесь ли вы использовать базы и топы одной марки с лаками или предпочитаете даво испытанные, и бренд неважен?

6 комментариев:

  1. смотрю и завидую - такая шикарная коллекция орли! я бы многие хотела заиметь, но к сожалению уже труднодоступно:(((
    вот такой золотой мне жизненно необходим!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь за многим надо охотиться)) Иногда охота бывает удачной.

      Удалить
  2. непонятно почему, но люблю золото на ногтях)) наверно, потому что в жизни больше нигде его не признаю. от слова "совсем".

    ОтветитьУдалить
  3. В этот пост я хожу как на работу, т.е. ежедневно:) Прекрасные фото, радуют и успокаивают расшатанные нервы, особенно после того, как насмотришься всевозможных сетевых "красот".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по мере возможности стараюсь писать также ежедневно. И почти безотлагательно - по свежим следам, пока помню все впечатления об использованном. Спасибо, что читаете!

      Удалить