пятница, 21 ноября 2014 г.

Daily Claws: Orly Aqua Pixel

Когда у Orly вышла коллекция MegaPixel FX, я повертела носом и сказала: «Фуфуфу, все уже по десять раз пропесочились, а эти слоупоки только-только очнулись!» Тогда среди песков моими любимцами были Dance Legend и Golden Rose, цветовая гамма коих позволяла выбрать что-нибудь потяжеловеснее и отличное от чёрного. А тут всего шесть, и какие-то скууучные...


Потом в коллекцию всё-таки пришёл Black Pixel — главным образом потому, что в нём не было заметного глиттера. А потом меня наконец-то растащило по глиттерам... А потом бедный Aqua Pixel ни за что ни про что оказался в распродажной корзине — пришлось срочно его оттуда спасать.

Orly Aqua Pixel

Ни минцты не жалею, что спасла! Чудесный послушный песок-однослойник. Сохнет не столь мгновенно, как Dance Legend, но благодаря некоторой задумчивости до самого конца покраса сохраняет приемлемую консистенцию. Кисть прорисовывает идеально — с песками Dance Legend надо спешить, а то будет густеть и вязнуть — при этом о близком к основанию покрасе говорить нечего.

Orly Aqua Pixel

Разумеется, этот один слой должен быть основательным — база слабоокрашенная, и если жадничать на толщине, то будет просвечивать ноготь. Но ровно в тени — потому что на свету Orly Aqua Pixel блестит «на все деньги». Впрочем, о плешах — скорее теория, на всех 10 пальцах я с первого раза добилась равномерного непрозрачного покрытия.

Orly Aqua Pixel

Держится приемлемо, кусками не отваливается — но я опять ковырялась в моркве и кусочек слупила. Варварство. Смывается без фольги, но потом лучше помыть руки с щёточкой, чтобы удалить блёстки — не все хотят покидать кожу добровольно.

Orly Aqua Pixel

Что применялось.

Orly Aqua Pixel

Праймер — потому что предварительно ногти полировались воском. Пишут, что можно не обезжиривать после воска, но мне стрёмно. А вы полируете ногти воском? Если да, то как после него красите?

10 комментариев:

  1. Я полирую и не обезжириваю потом, я даже иногда после крема для рук не обезжириваю, все нормально наносится.
    Лак красавчик! Зимняя сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет рискнуть... а то я как-то пересушиваю руки перед покрасом.

      Удалить
  2. я раньше полировала маслом и не обезжиривала, но у меня и база с формальдегидом, который сам по себе подсушивает. недавно провела "процедуры красоты" с перчатками и боромедом. взяла белую базу Eveline и через пар часов весь лак сняла с ногтей плёнкой)))
    красивый песочек, тоже помню его в COTD))) и да, таки он очень похож на мой оставшийся Chic, только гексы у израильтянина побольше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное явление.

      Посылка Ваша пришла. Глиттеры там чумовые! Да и в целом подборка - есть над чем поколдовать. Спасибо!

      Удалить
  3. Если честно, я даже не знала, что это песочная серия у orly! Думала, какие-то сверкающие покрытия((( Стыд мне и позор. Теперь обязательно возьму какой-нибудь,тем более они такие классные.
    Я перед каждым покрасом натираю (без полировки) ногти питательным воском DNC, через пару минут протираю сухой салфеткой и начинаю красить, уже пару месяцев так - полёт нормальный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А сами Orly нигде открытым текстом не писали, что это песок-песок)) Я поначалу тоже озадачивалась, что за пиксели...

      Удалить
  4. ага, значит не я одна не в курсах что это пески, думала просто глиттер :)))
    оттенок чудесный, но как мне этот новый диз не нра:(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне колпачок не нравится - задолбалась пыль с тёмных убирать! Особенно в бороздах. Серые куда как практичнее были!

      Удалить
  5. Я смотрю, у Вас Nail Armor почти половина. Он Вам нравится? Это же "волосатая" база? Не ломаются ногти? Я давно на него смотрю, но все никак не куплю - редко попадается.
    Воском я ногти полирую, но примерно за час до покраса, потом тщательно мою с мылом. Если ногти останутся жирными, то к концу дня маникюр сойдет пленкой, не будет держаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нравится. Волосатая, потому не использую на прозрачных желе и перламутрах.

      Удалить