понедельник, 29 декабря 2014 г.

Daily Claws: Yllozure Magique

За вчерашние страдания компенсация мне последовала немедленная. И даже в увеличенном размере. Yllozure Magique — самый послушный из лаков за последнее время, и поместила б я его в бархатную коробочку, будь он моим!

Yllozure Magique

Принадлежит это чудо kass_80, и всё, что мне остаётся в этом случае — либо нагло его скрасть, либо скрести по всем Лэтуалям Москвы. Потому что гости — хорошо, а свои — лучше.

Yllozure Magique

Что такого волшебного содержит голографический шиммер, что ни один лак с ним не смеет вести себя плохо? В жизни моей не было ещё капризного голографика, а Yllozure Magique — вообще в этом смысле абсолют.

Yllozure Magique

Кисть сама рисует полукруг. Способен уложиться в один слой. Сохнет, как только закончишь наносить — не раньше, но и не задерживаясь. Истинная магия! В топе нуждается не для высыхания, а для блеска — сам по себе хорош, но с глянцем ещё лучше.

Yllozure Magique

Голографическая часть скорее слабо угадывается, чем видна. Солнце в наш город завозили на один день только — видимо, показать, что не украли. Но строго говоря, именно это деликатное рассеянное мерцание с лёгким намёком на радугу лаку идёт больше всего. Благородному Yllozure Magique нет нужды сверкать стразами, как звезда эстрады.

Yllozure Magique

Один грех за ним всё же замечен — он боится железа. Впрочем, спортзал место суровое, и получить после занятий всего один скол на одном пальце — не сильно большое расстройство.

Yllozure Magique

Участники маникюра:


Кто в Москве, прошу, расскажите, где он водится!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Да, у меня гостят серьёзные лаки))

      Удалить
  2. Шикарный товарищ! Этакий празднично-сдержанный, ну а цвет, конечно, очень хорош, сложный и очень бархатистый.

    ОтветитьУдалить