четверг, 25 декабря 2014 г.

Daily Claws: RBL Turn It Around

Имею некоторое пристрастие к лакам с медным шиммером, в каком бы цвете он ни плавал. Поэтому RBL Turn It Around из коллекции 2013 года Emoting Me неизбежно должен был оказаться в коллекции.

RBL Turn It Around

По картинкам от известных блоггеров я ожидала его видеть более зелёным со сверкающим из глубины огнём. На деле он оказался более выраженно-шиммерным, из-за чего не выглядит столь зелёным.

RBL Turn It Around

Возможно, ему не хватает калифорнийского солнца. Но нам бы хоть какого-нибудь...

RBL Turn It Around

Наносится практически сам. Двух слоёв местами оказалось недостаточно — вроде и покрыт, а просвечивает. Поэтому на двух пальцах три, но третий слой никоим образом покрытие не утяжеляет.

RBL Turn It Around

Держится честно сутки с небольшим затиранием кончиков, дольше не носила, но уверена, что проживёт. Снимается — я даже не ожидала, что так легко! Никактх блёсток на коже, и один диск на всю руку. Честно заслужил своё место в бархатной коробочке. Будет солнце — достану ещё раз, и ещё раз покажу.

RBL Turn It Around

Участники:

RBL Turn It Around

А для вас каким свойством должен обладать лак, чтобы вы его захотели заполучить сразу и безоговорочно?

15 комментариев:

  1. Давно ждала пост, очень хотелось увидеть этот лак именно на Ваших ногтях и "со стороны", потому как на себе за сутки носки я его так и не осознала)), настолько он для меня нетипичен и непривычен. Теперь ясно-однозначно останется и будет использован не раз еще, тем более при таком характере)
    Чтобы заполучить лак сразу и навсегда...Цвет, если придираться и еще какие-то сомнения после цвета остались-то производитель как некоторый гарант качества(хотя всяко бывает), если цвет зацепил, все равно куплю...вот что в последнюю очередь-это известность-неизвестность лака, его "раскрученность" и "актуальность".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что называется, стронгли рекомменд))

      Удалить
  2. Ооо! Супер! Мне так этот лак нравится своим необычным сочетанием базы и шиммера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И аналогов ему я ни у кого не знаю.

      Удалить
  3. Красавец!Безоговорочно бы его приобрела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде как он уже не продаётся на офсайте, но всегда есть возможность тловить в сейле.

      Удалить
  4. я от такого шиммера теряю волю и готова купить все, что плохо лежит : )

    ОтветитьУдалить
  5. очень необычный! сложно пройти мимо))

    ОтветитьУдалить
  6. У нас с ним не сложилось и пришлось расстаться. Возможно, дело в отсутствии у меня базы на ногтях, но смывала я его с извозчицкими матюгами и трижды пожалела, что не воспользовалась фольгой, т.к. после получила "лохматые" ногти - всё ободрал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 0_0
      А почему без базы? Что до меня, никого без базы не ношу. Нет у меня такого доверия к лакам... вот только Хипстера рискнула, и то в порядке тестирования.

      Удалить
    2. База - это время и на нанесение, и на подсушивание. Потом, на базу мне сложнее укладывать аккуратно лаки. Ну, и как-то я почитала состав баз - практически то же, что и в лаках. Да и за четверть века с лаками на ногтях, начиная с тех времен, когда о лаках без вредностей вообще речь не шла, мои ногти не отвалились и теперь уже, думаю, им окончательно всё равно:) А с этим РБЛ - не надо было мне лениться и сразу, после первого же ногтя, взять фольгу - ничего бы не было.
      Кстати, лет...ээээ...наверное, 20 назад у нас продавали лаки Jerden или Jordana (сейчас уже не вспомню, какой из них), и вот там был практически такой же лак, только смывался легко, продавался на каждом рынке и стоил копейки:)

      Удалить
    3. Хм. Мне на базу проще, и я вижу разницу между базами. Тем более что база как слой между цветом и ногтем а) выравнивает поверхность ногтя, б) защищает поверхность от пигмента при неидеальной плотности пластины. Ну и обеспечивает более мирное расставание)))
      Как я уже писала, мне не то что с ним фольга не потребовалась - одним диском на всю руку обошлась! Поэтому слегка удивлена.
      Лаки, скорее всего, Jordana - польские.

      Удалить
    4. Тут уж кто как ловчее приладился:) У меня было немного баз: орли бондер при регулярном использовании раскрасила мои ногти в дивный оранжевый цвет; ридж от инм (милк, там, что-то такое) - долго сох и многие лаки на него ложились комками. Нравилась база джессика реворд, но тоже не все лаки её воспринимали нормально, и 24/7 эссенс. Когда-то давно была умная эмаль обычная - эта хорошо убирала расслоения на больших пальцах, которыми я время от времени страдаю, но сейчас я их убираю пилкой мертц, там торец до состояния стекла, как бы, "заваривается" после неё.
      Так я тоже удивилась, когда прочитала, что вы одним диском управились, в то время как я готова уже была зубами это дело грызть:)
      Жаль, что у нас все рынки позакрывались, там иногда много чего интересного можно было обнаружить, а в ТЦ везут только голденрозы, дансы и коразоны.

      Удалить