понедельник, 15 декабря 2014 г.

Daily Claws: Orly Candy Cane Lane

Просьба показать этот лак пришла мне в почту. С удовольствием исполняю, потому что люблю красные, а у Orly — так в особенности!

Orly Candy Cane Lane

Когда я начала наносить Orly Candy Cane Lane на ногти, у меня резко подскочило настроение. Прямо-таки душевная гипергликемия случилась. Уж сколько красных побывало на моих ногтях, а этот всё равно оказался особенным. Не зря его выпустили в рождественской коллекции 2010 года Tis the Season! Он — настоящий праздник, лак-леденец, воплощение Рождества.

Orly Candy Cane Lane

И, как любой красный, его сложно передать полностью. Опять — глядя на фото, умножайте на два: он и сложнее, и насыщеннее, и богаче игрой оттенков.

Orly Candy Cane Lane

Orly Candy Cane Lane — нежное, тонкое красное желе на малиновой основе. При этом далёкий от классического красного в его стандартном понимании. Немного легкомысленный.

Orly Candy Cane Lane

В обращении лёгок. С новья немного текуч, но к концу покраса приобретает нужную густоту, в которой и будет пребывать всё остальное время — эту особенность орлиевских кремов и желе я заметила давно. Впрочем, даже если что-то зальётся — можно стереть и перекрасить, он не пачкучий. Собственно, я поначалу сама запорола один ноготь, потом переделала без единого огреха. И, как видите, очень близко подобралась к основанию.

Orly Candy Cane Lane

Даёт тонкий слой покрытия, у меня в два слоя. Можно и в три — будет темнее, более винным, но стеклянная прозрачность останется. Сначала подумала про какой-нибудь топ с глиттером или слюдой ему на украшение, потом оставила эту мысль. Orly Candy Cane Lane самодостаточен.

Orly Candy Cane Lane

Котики знают толк в лаках!

Orly Candy Cane Lane

Участники маникюра — всё-таки желе лучше класть на гладкую базу, у меня из-за волосатости Nail Armor несколько пузырей возникло.

Orly Candy Cane Lane

А у вас есть лаки «специального рождественского цвета»? Не обязательно красные, но однозначно ассоциирующиеся с праздниками?

11 комментариев:

  1. какие лапки на пером фото! ми-ми-ми и все дела! хотя "лапки" этим котикам явно не подходит))) лапы шЫкарны! ногти, впрочем, тоже)))
    каких-то особенно праздничных, новогодних или рождественских, лаков у меня нет. хотя очень нежно люблю стекляшки в качестве маникюра к праздникам. на каждый день они не претендуют. почему так - понять не могу. например, прошлый НГ я встречала в наспех накрашенном сэндвиче из голографического глиттера и Полуночного свидания от Лореаль. а в этом году купила себе почти полный клон у Голденов и буду красить чаще)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЛапЫ. Звериные!
      Вот это именно как любят в нейлручечке, "стекляшка", но я не поддерживаю этого разделения. Мне достаточно двух полюсов и между ними одного крема-жеое))

      Удалить
    2. ахахах, нейлрушечка)))
      у меня чисто визуальные ассоциации со стеклом.
      например, я дос их пор не вижу разницы между пЭрламутром и фростом О_о

      Удалить
  2. Ох, вот этот взгляд! Типа "Кто здесь?"
    А лак прекрасен, его ещё можно найти?

    ОтветитьУдалить
  3. Какая классная фотка с котячей мордой!
    Для меня "рождественский цвет" скорее темно- зеленый с золотом. Ну или красный, но глиттер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тёмно-зелёный в этой коллекции тоже имеет место быть))

      Удалить
  4. Светлана, спасибо! Спасибо Большое! Так ждала этот обзор! Обожаю Ваши коготочки! Как он красив, вот точно нада! Подскажите еще пожалуйста он сильно отличается от Orly-Ignite? И чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы посмотрите оба поста, то увидите различия. Характер оттенков разный. Ignite алее при той же основе.

      Удалить