понедельник, 1 декабря 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: Мягкий осенний

Seventeen Super Shine #270 + 301


И вновь с вами я, а со мной — прекрасные Севентины. Распробовала и теперь нежно люблю.

Seventeen Super Shine #270 + 301

Продолжаю разбирать гостей от kass_80. Как-то было скучно и лениво, но как не красить по вечерам ногти, если столько пузырьков стоят и умоляют: «Выпей накрась меня!» Поэтому сочетание выбрала спокойное, неброское.

Seventeen Super Shine #270 + 301

На самом деле главным героем маникюра стал серенький Seventeen #270 — ему досталось 6 пальцев. Пыльно-разбелённая слива (или гнилая вишня) Seventeen #301 служит аккомпанементом.

Seventeen Super Shine #270 + 301

Seventeen #270 — именно что серенький, нежный. Когда-то я в любом виде не понимала серый цвет: ни в окрасах котов (голубые британцы — общее место, голубые мейн-куны — вообще чёрт знает что такое), ни на ногтях (зачем носить не-цвет там, где нужен цвет?), ни в одежде. Последнее осталось до сих пор — для меня одеться в серое равно исчезнуть.

Но как-то кошка Шмыга родила нам сереньких мейн-кунчиков. Голубых, если по-правильному. Правда, они были голубыми табби, а значит, окраса звериного. Только более нежного. И серый Мышик, хоть и уехал давно уже в новый дом, до сих пор встречает гостей на сайте питомника, и до сих пор один из моих любимцев. Нынешний глава прайда Мешок — тоже серый.

Так родилась наша с серыми дружба.

Seventeen Super Shine #270 + 301

Seventeen #270 — самый светлый из испытанных мною серых. Это немного водянистый крем-желе, на первом слое пугающе плешивый, но со второго идеальный. Ложится легко, хорошо выравнивается, даёт очень тонкое покрытие. Хотела бы я, чтоб сох быстрее — но это пожеланиие ко всем Seventeen. Пожалуй, единственный их недостаток. Не то чтобы фатальный, но мешает стать идеальными.

Seventeen Super Shine #270 + 301

И сравнение с моими самыми серыми серыми — Orly Boho Bonnet и Orly Mirror Mirror. У первого видна голубая нотка, второй заметно темнее, ну и про его капризы я уже писала.


Seventeen Super Shine #301 — неброский, политкорректный и элегантный. Чуть плотнее по текстуре, чем серый #270, менее водянистый, но тоже двухслойник.

Seventeen Super Shine #270 + 301

Остальные качества можно переписать с абзаца про серого собрата. В дополнение — уходить с ногтей они не спешат: стирала через сутки с лёгкой потёртостью по торцам.

Seventeen Super Shine #270 + 301

В общем, весьма я довольна знакомством с маркой Seventeen, и с этими двумя также. Серенький ещё будет в блоге с другим маникюром.

Seventeen Super Shine #270 + 301

Участники:

Seventeen Super Shine #270 + 301

Ну что, нужен кому идеальный серый? Или свой у вас уже есть?

6 комментариев:

  1. очень уютно, в последнее время этот эпитет всё чаще напрашивается к маникюрам
    к слову, ваши серые кошики - оч красивые. прям домашний уют в чистом виде. кажется, что они такие прям не из этого мира, а шёрстка у них прям как туман невесомая. и вот-вот исчезнут, растаяв в голубой дымке.

    ОтветитьУдалить
  2. ммммм, неожиданно для меня самой, но....мне понравился серый (мамадарагая, неужели я это вслух произнесла?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самый шик будет, если ты купишь серый и накрасишь серым!

      Удалить
  3. Мне очень сочетание понравилось и ттх)
    И кошики, особенно Мышик ^_^

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое сочетание, жутко элегантное! :) Серый цвет люблю во всём, просто люблю и всё тут, он меня не угнетает. А вот светло-серого лака пока нет :( Есть один от essence, из какой то лимит. линейки, так он чуть не белый, емнип... Надо бы достать и зазырить =)
    Кошарне вашей - мульён поцелуев и почесушек!

    ОтветитьУдалить