среда, 7 января 2015 г.

Daily Claws: Yllozure Meditation

Как хорошо, что у лаков Yllozure есть названия, не нуждающиеся в переводе! А то я уже напоминаю себе учительницу французского, только в манере «учим одно слово в день».

Yllozure Meditation

Вот только над ним особо и не помедитируешь — оказался до смешного прост в нанесении. Хотя порода его представлялась такой же жидко-дымной, как у Chaud.

Yllozure Meditation

На первом слое даже водянист, поэтому я докрашивала кончики — очень уж не хотелось класть его в три. Если по-честному, то это два с половиной. Но сохнут они быстро, пузырей не ловят, а шиммер, хоть и лучше ложится с прямыми штрихами, в целом нетребователен к технике.

Yllozure Meditation

Уже четвёртый пузырёк Yllozure подряд, и надо как-то разнообразить «распальцовки» — я пока специально выбираю спокойные, приглушённые оттенки, что-то устала от яркого и тёмного — а то может показаться, что демонстрирую один и тот же лак.

Yllozure Meditation

В дневном свете только одно фото, и без солнца — на балкон оно приходит к вечеру, а идти за ним на мороз -20 с голыми руками сегодня духу не хватило. Берут большие сомнения, что лак будет хорошо выглядеть на мёрзнущих пальцах — с этим у нас быстро.

Yllozure Meditation

В маникюре принимали участие:

Yllozure Meditation

Расскажите, чем спасаете руки зимой? У меня в такое время кремы для рук «выпиваются», а если вдруг забуду взять тюбик с собой — начинается просто наркоманская ломка, настолько противно состояние сохнущей кожи.

14 комментариев:

  1. а с предыдущим реально можно спутать)))
    я забываю кремом руки мазать потому что: а - я жуткий лентяй, б - на работе я вожусь с бумагами и много печатаю на клавиатуре. потому последствия ликвидирую уже дома и чаще с помощью ремувера и пилки((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, работа с бумагами сушит адово, сочувствую!

      Удалить
  2. Красивые эти лаки!
    Я спасаюсь только намазыванием крема после каждого мытья рук. Не нанес крем - все, руки как гербарий:/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И никак не могу найти мегаувлажняющий и питательный крем, хочется чтобы хоть немного был накопительный эффект. А не ищется..

      Удалить
  3. Красивый, женственный цвет.Сильно же вы устали от яркости :)
    Спасаюсь только регулярным намазыванием рук, желательно после каждого контакта с водой. Состояние сохнущей кожи очень неприятно. Помнится был у меня какой то крем от натура сиберика, вроде как в названии фигурировало слово "защитный", пользовала его прошлой зимой и был именно пролонгированного действия, не сильно, но всё же. Сейчас всё никак не дойду до их лавочки, чтобы купить заново.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А можете уточнить, когда купите, как его точно зовут? У них несколько кремов, я пока теряюсь в выборе.

      Удалить
    2. Кончено. Как только найду.

      Удалить
  4. Приятный цвет) Действительно очень женственный.
    Спасаюсь так же как и ты, кремами. И так же начинается ломка, если вдруг крема не отказалось под рукой.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой приятный и спокойный товарищ.
    Я спасаюсь кремами, десятками тюбиков по всем углам. Где увидела - там намазала. Из последних фаворитов - Klorane в голубой упаковке, хорош настолько, что даже подвинул мою любимую Neutrogena с красной крышкой.

    ОтветитьУдалить
  6. О боже, мне его срочно надо! Это же mauve, да? И что это меня на них потянуло...

    ОтветитьУдалить