пятница, 16 января 2015 г.

Daily Claws: Orly One Night Stand

«Опять красный!» – с досадой подумала я, доставая обещанный к показу пузырёк. И так уже красный за новогодие всех так достал, что век бы его не видеть. Ну ещё год хотя бы.

Orly One Night Stand
Но при первых же штрихах кистью снова произошло волшебное превращение: сочный цвет резко поднял мне настроение, и дальше я уже красила с лёгкостью и удовольствием. Допинг, право слово!

Orly One Night Stand

Orly One Night Stand — светлое красное желе, в котором содержится мелкий холодный малиновый шиммер.

Orly One Night Stand

В отличие от многих красных, не имеет синего в основе, оттого в искусственном свете может превращаться в коралловый или почти оранжевый.

Orly One Night Stand

На самом деле это просто лёгкий, задорный алый. На одну ночь, без обязательств!

Orly One Night Stand

Шиммер вроде бы и не тайный, но разглядеть его в большинстве случаев на ногтях трудно.

Orly One Night Stand

Во флаконе  — пожалуйста! Но ногтях — только в точечном направленном свете. Подозреваю, что солнце тоже бы помогло, но сегодня оно не вписалось в съёмку, «расталдыкнув свои лучи по белу светушку» уже к вечеру ближе. Поэтому на помощь была призвана вспышка.

Orly One Night Stand

Наносится удивительно легко, абсолютно управляем. Уже на первом слое покрытие имеет почти завершённый вид, а второй слой нужен только чтобы сделать тон равномерным.

Orly One Night Stand

В дневном осещении Orly One Night Stand выглядит более холодным, не теряя лёгкости. Совершенно не напрягающий оттенок красного!

Orly One Night Stand

Корректора ни в хозяйстве, ни в ближайшем магазине больше не нашлось, поэтому неизбежные штрихи перед свободным краем с валиков я теперь удаляю кистью, смоченной в чистом ацетоне. Следы Orly One Night Stand она удаляет безупречно — вот бы ещё приноровиться к тому, как быстро испаряется ацетон! Даже при том, что я не держу его в открытой ёмкости, а капаю на кисть из флакона, где закончился Orly Thinner (подписанный крупным АЦЕТОН, дабы впопыхах не был налит в какрй-нибудь лак).

Orly One Night Stand

Участники. Ради пущего блеска — Orly Glosser, гулять так гулять!

Orly One Night Stand

Как же я люблю такие сочные, такие несерьёзные красные! Готова носить их снова и снова, потому что они не имеют привязки ни к возрасту, ни к стилю.

Кстати, расскажите, что вы думаете по поводу связки «цвет-возраст»? Есть ли у Вас свои формулы на этот счёт?

20 комментариев:

  1. Совершенно согласна про то, что красные не имеют привязки ни к возрасту, ни к стилю, причём в моём понимании все красные имеют такое свойство :) *щас скажу банальность* Красный = классика. Когда я только начала увлекаться лаками, ещё были среди меня живы некоторые тараканы относительно «цвет-возраст», сейчас уже нет, последним пал таракан с лозунгом "терракота? -- никогда!" Незыблемое правило - руки должны быть ухоженными и тогда любой цвет будет приемлем.
    И да, шикарнейший лак!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. предубеждений по поводу "цвет-возраст" у меня не было никогда. и маму тоже к этому пристрастила. только она не любитель тёмных, и всякий раз, когда я перед тем, как сделать ей маникюр, шарюсь по своим коробочкам, причитает: "Ну тёмный же, нет, тёмный!". с этим я тоже борюсь =)
    задорный цвет, нравится на других))) на себе красные я вижу редко.
    кстати, для коррекции ещё удобно использовать разбавитель для лака. у меня Северина, даже приличный объём которой стоит совсем недорого. летучесть меньше, а запах более щадящий. и чтобы было удобней убирать огрехи, использую станканчик для ликвида. продаётся в любой точке с прибамбасами для наращивания, маленький такой стаканчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плюсуюсь к "Северине"-разбавителю. Тоже его так же применяю :)

      Удалить
    2. Надо будет купить "Северины". Orly Thinner'ом я корректор заправляла, но так мне его тратить жалко.

      Удалить
  3. Оо, никогда не думала о лаках и возрасте, в котором их можно носить:)
    Вспомнилось как я однажды шла по улице, а рядом бабушка стирала маленькой внучке "Ты что, ногти синим цветом красят только больные подростки!" :D сказать, что я тогда была в шоке - ничего не сказать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший красный такой!
    Предубеждений по поводу цветов и возраста не имею, и в 60 буду мятой красить, если захочу :Р
    А поскажите пожалуйста, где в нашем пропащем городе чахнущей душе лако маньяка взять ацетон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В нашем пропащем городе его продают в хозяйственных, а ещё в касторамах, лерумерленах и прочих строительно-лакокрасочных.

      Удалить
  5. Безусловно, красив! Но зимой меня от таких оттенков почему-то колбасит, а вот летом я их ношу почти постоянно - надо к лету прикупить, что ли.
    "Цвет-возраст" - нет, у меня, скорее, другое - "цвет-тип". На мне самой инородно смотрятся всякие барбишные розовые, яркие пластиковые голубастики, многие нюды. И на окружающих иногда замечаю явное несоответствие вида человека и оттенка лака.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, кстати, одно время видела диссонанс в том, что юные девы с прозрачными пальцами все как одна вдруг покрылись тупо красным шеллаком. Может, дело ещё в текстуре? Будь это желе красное, такого б не было.

      Удалить
    2. Если йуная дева - брюнетка, то красный шеллак меня бы не смутил, а вот на нежных, именно прозрачных, блондинках - да, что-то инородное совершенно. С желе - согласна, такого впечатления бы не возникло.

      Удалить
  6. Красные Орли - странный предмет. Раздельно похожи, а рядышком - нет.
    Я это к чему. Вот смотрю - один в один с Monroe's red. Но умом понимаю, что "не верь глазам своим", пока сравнялки не увидишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня будет про Monroe's Red, и со сравнением. Они разные, факт))

      Удалить