понедельник, 26 января 2015 г.

Daily Claws: Nars Purple Rain

Nars Purple Rain — один из самых желанных гостей в моей лаковой коробке. Но, честно говоря, я немного его побаивалась красить, и он прождал две недели, терпеливо уступая дорогу другим, как мне казалось, более сговорчивым.

Nars Purple Rain

Я опасалась совершенно зря: Nars Purple Rain — один из послушнейших лаков, несмотря на свою чернильную основу.

Nars Purple Rain

Во время покраса у меня почему-то тряслись руки — не иначе, от его бесконечной прекрасности, этакий священный трепет. В итоге я немного залила себе валики, но следы лака убрались даже просто деревянной палочкой по сырому без окрашивания кожи.

Nars Purple Rain

Nars Purple Rain — глубокий и прекрасный фиолетовый цвет с шиммером, который никуда не пропадает при высыхании, как это случается с некоторыми. Блик краснее основного тона, что видно ещё до покраса: по стенкам флакона.

Nars Purple Rain

Сохнет быстро и позволяет красить по кругу, не просушивая слои лишнее время. Собственный глянец тускл, поэтому топ обязателен.

Nars Purple Rain

Всё, что я обнаружила к вечеру из следов времени на этом лаке — стёршиеся торцы. Сколов нет. Так что Nars Purple Rain явно не однодневка.

Nars Purple Rain

Участники маникюра — далеко не люксы, но никаких конфликтов не возникло: лак ложился на базу легко и ровно, топ вёл себя привычно.

Nars Purple Rain

Фиолетовых у меня много — сравним?

Nars Purple Rain  Seventeen Super Shine #560  Sephora by OPI Just a Little Dangerous  Misa Fatal Affair  Korres Ultraviolet  Barielle Hidden Hideaway  Sally Hansen Deeply Violet

Слева направо:
Nars Purple Rain — самый шиммерный и самый чистый среди тёмных. Клонов у него нет, несмотря на то, что в процессе нанесения у меня было стойкое дежавю «чем-то я таким уже красила...». Впрочем, в сравнении нет Bell Glam Wear #423 и Avon Gel Finish Perfectly Plum. Забыла о них в момент съёмки, поскольку на типсах они у меня не выкрашены. Но зуб даю на отсечение, не клоны!

А вы пробовали лаки Nars? Кто хочет, в лэтуалях на некоторые оттенки -50% до конца месяца, хороший повод познакомиться!

8 комментариев:

  1. Мечтала о нем какое-то время, как о клоне Taboo, но любимая подруга избавила от мучений и подарила мою первую Шонельку)) Спасибо что показали Дождик, характер у него не в пример лучше, выходит...хотя я свой Табу приручила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не клон он Табу ни разу. Обоих видела, в руках держала - разные.

      Удалить
  2. Очень хорош, очень.
    Судя по всему лаки хорошие, если будет возможность, познакомлюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень. У меня уже их трое, ещё один может стать гостем, а такая большая компашка - из-за заказа, двое на картинке - не мои, ждут отъезда.

      Удалить
  3. прЭлестно, прЭлестно! (с) я вообще к фиолетам дышу неравнодушно)))
    к слову, о базе от Avon. опробовала свою, интересная штука! тонко укладывается, но высыхает ровным глянцем, будто действительно выравнивает. Щудеса! дуаю, её вполне можно носить соло, когда ну совсем уж лень делать маникюр

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тоже вариант. Хорошая база, я очень довольна.

      Удалить