среда, 28 января 2015 г.

Daily Claws: Lumene Rainy Streets

Смена цвета ногтей — отличный способ не только управлять настроением, но и в какой-то мере физическим состоянием. Было как-то холодно и противно за окном, и я достала такой тёплый и уютный Lumene Rainy Streets...

Lumene Rainy Streets

Такой же тёплый и уютный, как мой любимый шарф — я его не ношу, потому что он слабо сочетается с остальным гардеробом. Но когда носила, в нём было не просто тепло и уютно — в нём было как-то правильно: длинный, заматывает шею в два витка, и концы болтаются. Все хипстеры должны сдохнуть от зависти, потому что это... как его... да, винтаж! Хехе.

Lumene Rainy Streets

Уютный оттенок какао, сквозь который деликатно мерцает золотистый шиммер. Хозяйка называла его «ещё одни опишные Башмачки», но их у меня нет, и сравнить мне не с чем.

Lumene Rainy Streets

Я в этот раз обленилась и никакой сравнялки не сделала — Lumene Rainy Streets нравится мне сам по себе независимо от и без сравнения с.

Lumene Rainy Streets

Lumene Rainy Streets — послушный двухслойник, не текучий и почти не пузырящий, если б не кисточка. Я бы предпочла кисть старых выпусков, но тут оказалась широкая. Благо, довольно мягкая и ровно обрезанная, а не метлолопата Catrice.


Кто любит широкие кисти — сможет нанести этот лак с закрытыми глазами, стоя на одной ноге на спине скачущей лошади. Когда на маникюр нет никаких сил, это спасение. Жест «инъекция» как бы намекает, что лак может быть лекарством — ну, в переносном смысле, конечно.


Участники маникюра:


А у вас есть такой «лак-лекарство»?

2 комментария:

  1. ага, очень уютный! тоже люблю подобные коричневые с золотым шиммером. особенно нравится чайниковский Fast track, но руки не дошли приобрести.
    лаковое лекарство... даже и не знаю. наверно, просто перекрас уже поднимает настроение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня когда-то "башмачки" были в вишлисте, но Orly перехватили инициативу, и OPI в коллекции почти нет.

      Удалить