вторник, 13 января 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Вишнёвый десерт

Yllozure Elegant + Yllozure #6196


Хозяйка Yllozure Elegant имеет полное право обидеться на меня за столь примитивный заголовок — слишком уж просто назвать такой лак вишнёвым. Но это для краткости — а дьявол, как всегда, в деталях.

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Yllozure #6196 я теперь буду использовать в хвост и в гриву — настолько это правильный голографический топ. На этот раз два ногтя с эффектом «бокалов в инее» — когда смоченные водой края бокалов окунают в сахар. Интересно, почему до сих пор не изобрели голографический сахар?

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Yllozure Elegant — ну, название говорит само за себя. Оттенок высшей степени благородства, ровно того тона, глубины и насыщенности, чтобы ничего слишком ни при каких условиях. Разве что юным девам с акварельной кожей будет тяжеловат, а так — мастхэв в любой лакоколлекции, размером от 1 штуки.

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Но хочу предупредить: лакособирательство даже при наличии на старте идеальных лаков не лечится и не профилактируется! Знаю, что говорю, ибо сама имела вначале несколько «идеальных».

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Шиммер мелкорастёртый и очень деликатный, прощает небрежную технику и даже лёгкие пузыри — в последнем всецело моя вина, потому что я на радостях брала на кисть очень уж густо. Другой лак бы не простил и затребовал перекраса — тут всё ограничилось двумя-тремя на границе штриха, и то топ придавил.

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Два слоя, отличное высыхание, лёгкая коррекция — в общем, джентльменский набор Yllozure.

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

Кажется, у меня таких лаков — вагон и тележка. А если сравнить?

    Orly Temptress     Yllozure Elegant     Orly LA Sashay     Orly Smolder

Слева направо:
Оказывается, всё равно они разные! А Orly Temptress, так похожий на Yllozure Elegant во флаконе, выкрашенным оказался совершенно другим.

    Orly Temptress     Yllozure Elegant     Orly LA Sashay     Orly Smolder

Участники маникюра.

Yllozure Elegant + Yllozure #6196

А есть ли у вас универсальный лак, в котором «и в пир, и в мир», уместный в большинстве случаев и с большинством нарядов?

10 комментариев:

  1. Оо, еще один потрясающий маникюр, просто бальзам для глаз! :)

    Универсальными я считаю светло-бежевые, светло-розовые и серые кремы или перламутры, коих у меня немало. Их и использую, когда нужно и в пир, и в мир :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Интересно. У меня, напротив, светлые - не универсальны.

      Удалить
  2. Красота!
    Про универсальный лак. Я считаю таким лаком "Every Month Is Oktoberfest" OPI. Правда, оригинал я подарила подруге, а себе оставила клон. Универсальность подтверждает ещё и то, что его (или клон) наиболее часто выбирают нелакоманьячные подружки, которые ногти красят в основном у меня дома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит у меня этот лак)) Мама подарила, да и я сама о нём мечтала в начале маньячества. И так замечталась, что до сих пор не решаюсь его надеть.

      Удалить
  3. люблю такую "приправу" к маникюру - вроде и не навязчиво, а уже и не просто лаком накрасила. изюминка)))
    универсальным для меня стали нюдовые голографики, один от "младшего брата" Аурелии, другой от Эвелин. сохнут быстро, выглядят прилично, но и не вкусные. давно не доставала, правда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аурелиевский нюдовый у меня есть.

      Удалить
  4. Очень красиво, благородно и элегантно! Отличная идея украсить маникюр - хорошо получилось, интересно!
    Универсальными для меня могут быть лаки кремовой текстуры неяркого оттенка приличного цвета)))

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичный. И почти везде уместный, наверное.
    Подумала и решила, что если бы я выбирала универсальный лак, то выбрала бы что-то подобное, или опишную московскую полночь/ ингландовскую Джен Эйр, от перемены слагаемых ничего не меняется :))) Помнится, как-то давно в нейлрушечке был опрос про то, кто какой лак взял бы на необитаемый остров, и я уже тогда выбрала Джен. При всей моей любви к всевозможным оттенкам синего и фиолетового.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ваш универсал - не скромник ничуть))

      Удалить