пятница, 30 января 2015 г.

Daily Claws: Pina Parie #30

Сегодня на арене цвет, которого я больше всего боюсь — мятный.

Pina Parie #30

За что боюсь? За то, что светлый, могут просвечивать мои отнюдь не розовые ногти, что большинство лаков этого оттенка — гадские замазки, а ещё за то, что он может краснить руки. Pina Parie #30 лишён всех этих недостатков и по праву может называться эталонным мятным лаком.

Pina Parie #30

Pina Parie #30 — желе с молочным эффектом: белила есть, но сам лак достаточно лёгок по текстуре. В два слоя даёт покрытие непрозрачное, но очень воздушное.

Pina Parie #30

На первом слое немного полосат, на втором идеально разравнивается. Под топом становится ещё более глянцевым, чем сам по себе. Пузыри? Парочка, чтоб жизнь мёдом не казалась — у кого такой беды по жизни нет, и не будет. На удивление быстро сохнет — от желе, нанесённого нетонким слоем, я такого не ожидала.

Pina Parie #30

Ну и цвет, конечно же. Очень сбалансированный, деликатный, мягкий. Особенно подкупает «молочная» нотка — это сильно отличает лак от белильно-меловых собратьев. Этакая молочная бирюза. За счёт текстуры цвет не плоский и совсем не скучный.

Pina Parie #30

Колпачок несъёмный, в руке лежит хорошо, кисточка тонкая. Вполне удобная, но в этот раз я красила несколькими мазками с маканием кисточки пару-тройку раз на один ноготь. Набранного на кисть в одно погружение мне не хватало.

Pina Parie #30

Прекрасный лак, и я рада, что у меня есть ещё три экземпляра Pina Parie. Pina Parie #30 сразу переходит в бархатную коробочку, а от остальных я ожидаю такого же покладистого характера.

Pina Parie #30

Чуть не забыла! Закадровые персонажи:

Pina Parie #30

А у вас какие отношения с мятными лаками?

6 комментариев:

  1. люблю покупать, ношу редко. с моей мертвенно-бледной кожей часто они смотрятся странно))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый. И правда мятные, обычно, более меловые. Но люблю их все равно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже сильно меловые есть способы укротить - а потом любить спокойно)

      Удалить