вторник, 27 января 2015 г.

Daily Claws: Orly Silver Pixel

Строго говоря, последнее время ни один маникюр не доставлял мне особого труда и укладывался в 30 минут вечером. Но иногда нужно быстрее...

Orly MegaPixel FX

В тот вечер мы с Мехой уезжали на загородную прогулку по снегу, поэтому надо было и вещи собрать, и кота вымыть, и ногти сделать. Orly Silver Pixel — последний жест перед выходом из дома.

Orly Silver Pixel

Orly Silver Pixel — глиттерный песок из серии MegaPixel FX, вышедшей в 2013 году.

Orly Silver Pixel

Orly Silver Pixel по характеристикам ничем не отличается от своего собрата по коллекции — Orly Aqua Pixel. Только цветом, точнее, его полным отсутствием — как есть люминь без какого бы то ни было пигмента.

Orly Silver Pixel

Я наносила его в два слоя с небольшой просушкой между ними — просто ради того, чтобы следующий сох быстрее. Покрас по кругу всё-таки немного увеличивает общее время высыхания.

Orly Silver Pixel

Время маникюра сокращается ещё за счёт полного отсутствия коррекции — я даже боковые валики не задела. Очень правильное сочетание кисти и текстуры, при том что кисть Orly не меняли в этой серии — она такая же длинная и тонкая, как везде. По наблюдениям, тонкая кисть в песках всегда удобнее широкой.

Orly Silver Pixel

Продержался Orly Silver Pixel честных двое суток. Может, благодаря волосатой базе Orly Nail Armor, но стоит учитывать и то, что я оба дня возилась в снегу и вообще мало берегла маникюр.

Orly Silver Pixel

Боюсь, рассказ про остальных участников коллекции будет столь же лаконичным — у меня нет оснований предполагать, что они чем-то отличаются, кроме цвета. Посему спрашиваю: интересны ли вам остальные цвета MegaPixel FX, или лучше придумать с ними какой-нибудь замысловатый маникюр?

10 комментариев:

  1. Люблю такие серебряные искристые лачки *_*
    Другие тоже интересно было бы посмотреть. И соло, и в маникюрах ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо сочинить маникюр с песком. Давно не делала.

      Удалить
  2. Красиво получилось! Надо присмотреться к этой серии, люблю такие блестящие пески и добавлением глиттера. Хотя куда мне, не знаю, лаки скоро из дома выселят)).
    Очень интересно было бы поглядеть и на остальные. Можно соло, а можно и в дуэтах-квартетах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лаки - не выселят. Удивительно, сколько их может помещаться в одном отдельно взятом домохозяйстве!

      Удалить
  3. даёшь полихромный маникюр! осталось нарисовать плакат в стиле советских агиток)))

    ОтветитьУдалить
  4. Просим замысловатый маникюр!

    ОтветитьУдалить