суббота, 17 января 2015 г.

Daily Claws: Orly Take Him to the Cleaners

Последний имеющийся у меня лак из коллекции Divorcee и название имеет жёсткое, и вид бескомпромиссный. Выражение «take somebody to the cleaner's» означает поиметь кого-нибудь на крупную сумму, и главным образом жульнически. Ну а что вы хотели — развод, причём сценарий этого развода по версии Orly тянет на отдельную мыльную оперу.

Orly Take Him to the Cleaners

Сам же по себе Orly Take Him to the Cleaners — лак, достойный похвалы и внимания. Давно я так бодро ногти не красила!

Orly Take Him to the Cleaners

Обычно я где-нибудь да споткнусь, что-нибудь да намажу. Тут практически впервые в истории таких оттенков я нанесла лак начистовую сразу. Ни полукруг не правила, ни валики. Может, просто сыграла свою роль мысль о том, что корректора нет, и надо бы поаккуратнее?


Хотя по своему составу Orly Take Him to the Cleaners и должен быть мегапослушным, как все чёрные лакки Orly. Ведь это просто чёрная основа с бордовым шиммером, который вы имеете удовольствие наблюдать на стенках пузырька.

Orly Take Him to the Cleaners

На ногтях этот шиммер выполняет скорее оттеночную роль: лак не выглядит чёрным. Он выглядит именно околочёрным, причём всегда.

Orly Take Him to the Cleaners

Шиммер проявляет себя очень мало, причём блик его не вызывает, а наоборот, забивает.

Orly Take Him to the Cleaners

Я знаю, есть пользователи, которых такое свойство лака заставляет удалять его из коллекции. Мол, обманул, обещал и не выполнил. Не согласна!

Orly Take Him to the Cleaners

Здесь тайношиммерность мне очень импонирует. Особенно в связке с названием — аморальный такой лак получается.

Orly Take Him to the Cleaners

Ему б солнца — тогда по ногтям рассыпались бы искры. Вспышка в этом слабо помогает.

Orly Take Him to the Cleaners
Orly Take Him to the Cleaners

Участники. Всё-таки в узких пузырьках кисть технических жидкостей Orly мне нравится больше — благодаря постоянной погружённости она не пересыхает, и обращаться с ней легче.

Orly Take Him to the Cleaners

Вот так и состоялся «развод в четырёх частях» — Orly Divorcee Collection. В оригинале их, конечно, 6, но 50/50 и Pawn the Ring мне ещё предстоит найти. А пока — любуйтесь!

Orly Divorcee Collection

Какой больше всего понравился вам?

7 комментариев:

  1. прекрасный лак. никого не кидает, всё только в радость, как погляжу)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно накрасьте им летом! Я его люблю именно летом носить, он на солнышке так играет красным шиммером!
    С Take him to the cleaners у меня связаны теплые воспоминания, это мой первый орленок, но больше понравился See Ya, он такой необычный. Желаю обрести поскорей остаток коллекции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую его в солнце, спасибо!

      Удалить
  3. Я как раз вчера в нем ходила. По свотчам ожидала, что шиммер более очевидный, при покрасе даже расстроилась. И ужасно залила кутикулу и валики, прямо не припомню второго такого случая со времен начала лакоманьячества. Но на первом слое он такой водянистый, что оттерлось все моментально. Видимо, надо ему еще летом дать шанс, а то прямо выселить его захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слишком жидкими бывают у Orly совсем новые лаки. На второй покрас немного подгустевают до управляемой консистенции и остаются такими уже почти до конца.

      Удалить
    2. надо проверить. кажется, я еще ни одним жидким второй раз не красила

      Удалить