суббота, 3 января 2015 г.

Daily Claws: Yllozure Hilarité

Формально это очень праздничный лак: название переводится с французского как «веселье, весёлость, взрыв смеха». Менее всего на это описание похож тот сахарный нюд, который у меня на ногтях.

Yllozure Hilarité

Yllozure умеет делать одну вещь, которая никому больше не дана — всплывающий металлический шиммер. В двух ипостасях — серебряной и золотой — его можно наблюдать в дуэте Symbiose и Reception. Как это удаётся совместить с плотной пигментацией, для меня загадка.

Yllozure Hilarité

Спокойный розоватый нюд, нанесение — почти идеальное. Но стоит перестать следить за толщиной слоёв, и вы получите пузыри. Так что хоть немного контроля да понадобится.

Yllozure Hilarité

Серебряный шиммер ровно перемешан с основой и не зависит от движений кистью — хоть поперёк крась! А как он отражает свет!

Yllozure Hilarité

Из-за близости к моему тону кожи получился практически однослойник — конечно, слоёв в итоге два, но имейте в виду.

Yllozure Hilarité

Опять всё хорошо, и писать про лак фактически нечего.

Yllozure Hilarité

Зато есть что сказать про участника маникюра, который меня разочаровал. Это Sally Hansen Diamond Shine. Второй раз уже убеждаюсь, что топ без сушки — деньги на ветер. И даже если лва слоя лака полностью высохли, и для блеска и ровного блика хочется добавить этот топ — лучше не надо. Или утром — но утром обычно мне не до сушки ногтей. А в этот раз топ Sally Hansen Diamond Shine заставил маникюр сохнуть дольше обычного, наощупь был липким и в итоге смазался — поэтому 8 из 10 ногтей были переделаны и покрыты Sally Hansen Big Shiny. Он не заявлен сушкой, но по факту ей является. А Sally Hansen Diamond Shine отправляется на полочку служить «подновителем» для выкрашенных на типсы образцв — уж их-то я могу положить на полку и сушить сколько влезет.

Yllozure Hilarité

А Yllozure Hilarité, будь он моим, немедля отправился бы в бархатную коробочку.

Yllozure Hilarité

А у вас за последнее время были какие-нибудь лаки, которые особенно порадовали?

4 комментария:

  1. нескучный нюд. люблю именно такие!
    даже и не знаю. меня в последнее время лаковые радости обошли стороной как-то. или, что называется, зажрались. или же просто грустьпечальтоска
    кстати, тоже купила Big Shiny - исключительно по твоей рекомендации по поводу эффекта сушки. но пока стоит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня он сейчас в самом ходу. Вообще хочу поменьше держать в одномоментном использовании - где-то на уровне 1/4 флакона все технические жидкости безббожно густеют и требуют "пить", а если каждый раз каждого разбавлять, это очень большой расход Orly Thinner.

      Удалить
  2. Оо, какой красивый *__* у меня балдеж по таким оттенкам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Я не то чтобы фанат таких, но иногда хочется ходить только так.

      Удалить