четверг, 5 июня 2014 г.

Daily Claws: Models Own Magpie

Возможно, у меня совсем плохо с фантазией — но я подумала-подумала и снова решила накрасить один лак на все ногти. Models Own Speckled Eggs — самодостаточные лаки, и сколько бы я ни смотрела, как и с чем их носят — мне неизменно нравится сольный вариант.

Models Own Magpie
К тому же, я впервые ношу такой цвет на все пальцы — ещё одно необычное ощущение! Models Own Magpie сегодня удостоился прогулки по солнышку.

Models Own Magpie

Конечно же, я должна сказать, что это press sample, предоставленный представительством Models Own в России, за что им огромное спасибо!

Models Own Magpie

По техническим характеристикам Models Own Magpie оказался схож с Dove: он тоже густоват, тоже не любит лишних движений кистью, тоже любит постоять между покрасамии в закрытом виде.

Models Own Magpie

Но на этот раз мне удалось обойтись без разбавителя: лак прекрасно распределился по ногтю, хотя техника накладывания и распределения капли глиттера для меня относительно нова. Кто уже давно имеет дело с глиттерами, наверняка не будет испытывать сложностей с этим лаком.

Models Own Magpie

Безумно нравится цвет лака и то, как распределяются крупинки глиттера на поверхности — этакий «художественный беспорядок», изначально гармоничный.

Models Own Magpie

Небольшая коррекция на некоторых пальцах не доставила проблем — лак не окрашивает кожу и легко поддаётся подчистке. Заодно и выяснила, что «в душе» глиттер — обыкновенная серебристая фольга, просто покрашенная в чёрный. Забавно!

Models Own Magpie

Очень идёт ему и яркое солнце, и в тени он приятен.

Models Own Magpie

Теперь о снятии. Да, это глиттер! И снимается он как глиттер, а не как крем. В принципе, можно снять и без фольги, просто подольше подержав ватный диск на пальце, чтобы лак растворился, но Dove я снимала с фольгой. Хотя по сравнению с другими глиттерами ждать пришлось меньше.

Models Own Magpie

Чтобы не быть совсем занудой, я всё же дополнила его сольное выступление матовым топом. И в этом виде Models Own Magpie мне понравился ещё больше — он стал менее контрастным, похожим на декоративный камень. Так что матовый топ для Speckled Eggs — очень приятное дополнениие!

Models Own Magpie
Состав пирога:
  • база — Orly Nail Armor
  • лак — Models Own Magpie 2 слоя
  • топ — Sally Hansen Diamond Flash, Sally Hansen Big Matte Top Coat

Models Own Magpie

А вам в каком виде больше нравится этот лак — в глянцевом или в матовом?

10 комментариев:

  1. Супер! Вот этот цвет мне нравится безумно! И в глянце и в матовом - отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень красивый, для меня даже неожиданно.

      Удалить
  2. Матовый! Вот некоторым дизайнам и лакам матовый топ очень к лицу. Этот лак из их числа. Как вам этот топ? Я подбираю себе тоже. Пока остановилась на голден роуз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Топ хорош. Сохнет быстро, встряхивать, как El Corazon, не надо, за сутки не затёрся.

      Удалить
  3. Мне оба финиша понравились:)
    Лак такой хорошенький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так и носила - левую руку матовой, правую - с глянцем.

      Удалить
  4. Милый.. Но я таких побаиваюсь - мелкие руки/мега-короткие ногти, глиттеру негде разгуляться и я начинаю "визуально терять границы собственных когтей", уфф, хе. ))

    Маленький вопрос.. Показалось или лак даже после высыхания остается достаточно "пухлым"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Само покрытие "пухлым" не кажется. Но ногти существено теряют в остроте края. То есть покрытие само по себе толще, чем обычные кремы, но эффекта пирога нет.

      Удалить