суббота, 21 июня 2014 г.

Daly Claws: Sally Hansen Crushed

Продолжая рыжую тему, ухожу в другую текстуру и в архив.

Sally Hansen Crushed

Sally Hansen Crushed был взят у сестры «на погонять», и есть моё такое подозрение, что вернётся очень не скоро! Оранжево-красный шиммер, которому не помешало бы быть пигментированнее — для насыщенности цвета требуется три слоя, благо довольно тонких. Клонов и близких родичей не имеет, хотя можно было бы ожидать — но вот на этом отрезке пути из рыжего в красный он такой один.

Sally Hansen Crushed

Его надо носить именно летом — горящий, огненный цвет. Что несомненно радует — в обновлённой серии Xtreme Wear (той, что с тёмно-металлической крышечкой) он есть и исчезать вроде бы не собирается. Тогда как Purple Potion, с покупкой которого я собиралась уже года полтора-два, похоже, выпускать перестали.

Sally Hansen Crushed

Если бы Sally Hansen не было, её стоило бы придумать. Бренд, в котором есть всё для маникюра — это помимо довольно внушительного списка серий цветных лаков. Даже лакоманьяцкой душе есть чем поживиться! Правда, в нашу страну завозят далеко не всё — и не все серии, и не все цвета в тех, что у нас продаются. Пожалуй, после Orly для меня это самая любимая и носимая марка — за счёт «служебных жидкостей»: баз, топов, ремуверов, прочих специальных средств. Этакий боец невдимого фронта — самих-то лаков SH у меня 12 штук вместе с этим, это пятое место в коллекции после Orly, Avon, Bell и Catrice (их коллекция достаточно заметно поредела после распродажи). В списке ухода Sally Hansen второй после Orly по количеству, а вот по частоте употребления средств похоже что и первый. И я пследнее время отмечаю, что качество этих средств вполне сопоставимо с проф-марками, а то и превосходит их.

А у вас какие отношения с Sally Hansen?

9 комментариев:

  1. Я тоже люблю Салли :) Лаки их практически не покупаю, но из-за скидок в Рив Гош уже купила и ещё куплю уход :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя мимо их лаков сложно промахнуться - они везде))

      Удалить
  2. Какой красивый оттенок! Надо себе такой же приобресть:)
    Лаков Sally Hansen у меня немного, у меня редко почему-то на них глаз падает.

    ОтветитьУдалить
  3. О, архивная форма ногтей! :) Красивый, но очень сложный цвет, для меня так чересчур. Кажется, что мне такие оттенки не идут. Вот почему-то их цветные лаки не цепляют, может потому, что я приверженец других марок :) Зато офигенная сушка, в красном пузырке, имеется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Insta-Dri - просто звезда среди продуктов SH! Одна из немногих сушек, которая не оставляет ступеньку, если вдруг остался участок непокрытого лака.

      Удалить
  4. ух какой! помнится у меня когда-то был такой же цвет волос. ярче яркого!
    у меня штуки три лаков этой марки, причём два из них подаренные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сестра их любит дарить - однажды целый набор вручила, штук 5 з разных серий.

      Удалить