понедельник, 7 декабря 2015 г.

Review: Avon Magic Effects Mineral Crush

Avon Magic Effects Mineral Crush Agate, Rose Quartz, Ruby


Прошу моих читательниц великодушно извинить меня, но время в декабре куда-то рассасывается. Смена покрытия происходит в прежнем режиме, всё это фиксируется ан камеру, но на обработку и описание времени уже не хватает. Поэтому сегодня будет обзор кучки лаков одной серии, что, строго говоря, не является стилем моего блога. Но приходится компактизироваться.

Жалкая кучка из трёх оттенков. Но надежда на продолжение есть: в третьем каталоге следующего года нам представят другие цвета той же серии. Техническая ремарка: все лаки были нанесены в два слоя на базу INM Milky Bond.

Avon Mineral Crush Agate

Avon Mineral Crush Agate — тёпло-синий песок с глиттерными частицами. Цвет очень уютный, немного джинсовый.

Avon Mineral Crush Agate

Avon Mineral Crush Rose Quartz — тоже глиттерный песок. Надо отметить, чтоснимаются они оба безо всяких проблем, фольги не требуют. Наносятся и сохнут тоже быстро, но не как Dance Legend, которые успевают скомковаться на кисточке, пока дойдёшь до середины ногтя (от обоих песков этой марки я в итоге избавилась). Avon Mineral Crush Rose Quartz я носила два дня. Конечно, заметно стёрлись края, но их можно было подмазать и ходить дальше — текстура не затирается, а в целом лак не откалывается.

Avon Mineral Crush Rose Quartz

Avon Mineral Crush Ruby отличается от двух предыдущих — в нём нет глиттерных частиц, только мерцающие огоньки малинового и золотистого оттенков. То есть это просто песок.

Avon Mineral Crush Ruby

Избалованная разнообразием, я бы назвала его банальным, но качественным.

Avon Mineral Crush Ruby

Как и товарищи по серии, наносится и снимается легко, к бегству с ногтей в процессе носки не склонен.

Avon Mineral Crush Ruby

Как всегда, ссылка на мой Avon-магазинчик, где сейчас прорва новогодних подарков и всяких интересностей, а также новые парфюмы, один из которых — Rare Amethyst — я сама ношу сейчас с удовольствием.

В Москве до сих пор стоит погода позднего октября: +5, сыро и ветрено. Спасаюсь парфюмами и красивыми лаками. А вы как сосуществуете с погодой в родном городе?

12 комментариев:

  1. Да, я вас потеряла! Как хорошо вновь видеть ваши посты в ленте )
    А мне как раз красный больше всех понравился. И очень радует то, что в перспективе будут ещё оттенки.
    А у нас с погодой нейтралитет, ей всё равно, что со мной, я пытаюсь жить так же х) Печалит только вот этот мрак за окном, круглые сутки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мрак рождает во мне глухое наплевательство на всё. Тут помогает расписание и взятые на себя дела: обещала - делай. Даже если не хочется. А под солнцем всё само.

      Удалить
  2. Отличные песочки! Я тоже жду новинок третьего каталога,особенно манит меня Diamond.
    Погода в Сибири интересная для нас. Морозы (хотя их с натяжкой можно таковыми назвать,всего то -20) уже сменились практически плюсовой температурой... на дорогах мокрый снег. Мне нравится тепло, но сапоги жалко....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в такую погоду хожу в резиновых сапогах.

      Удалить
  3. Ждала Вас)) Не могу определиться, нужны мне эти песочки или нет. А красный ярко мерцает или всё же более матовый, как песок? Хочу найти замену Zoya Chyna.
    Погода выдаёт сюрприз за сюрпризом: третью неделю ребёнок расстроен, что не может в выходные покататься с горок, ибо на неделе насыпет снежка, а потом всё расстает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный - это именно что песок-песок с небольшими искорками. Про Zoya не скажу, живьём её не наблюдала.

      Удалить
  4. да-да-да, потеряли тебя))) вчера с радостью рассматривала твои фотографии в Инстаграме. розовый не стала брать, синий и красный уже ждут своей очереди. а как тебе новые глиттеры? меня очень расстроило отсутствие золотого в наших каталогах, он был бы просто звездой коллекции.
    у нас погода последние дни поистине весенняя - снег исчезает, лужи покрывают ледяные корки, скользко, сыро. но как-то совсем не трогает, настроение совершенно другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глиттеров так и не добыла - у меня по ним уже превышение. Зато щас буду тестить Molten Metal - очень они хороши на выкрасках.

      Удалить
  5. Сдувает сегодня в НСО)))Из трио есть красный,т.к. у меня сейчас лаколень испито почти треть пузырька.Абсолютно беспроблемный,сохнет быстро,носится долго,удаляется не по-песочному легко.А что ещё нам надо?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть желание красить только им и не париться))

      Удалить
  6. А я москвичка, как и вы )) И рада, что особо не выхожу на улицу, ветер ужасный.
    Крашу сейчас глиттерами, у меня текстуры как-то периодами: весь ноябрь красила перламутрами, до этого кремами.

    ОтветитьУдалить