среда, 23 декабря 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Скандалы и слухи

Orly Scandal + Gossip Girl


Думала я было в октябре заказать на трансдизайне два набора Orly: полную осеннюю In the Mix и зимнюю Unfamous Holiday. Но курс стал некрасивым, цена неприятной, и пришлось поуменить свои аппетиты. При том что ловить у Orly свежаки нет большого смысла: всё равно когда-нибудь да приедут к нам — уж если я спокойно собирала коллекции 2009-2011 годов, то явно они не такого ограниченного тиража, чтобы не успокоиться на год-другой.

И всё-таки недавно не выдержала — набрела по хорошей скидке и обзавелась. И по этому поводу буду теперь понемногу возвращаться к любимым Orly, а то совсем про них ничего в блоге давно не было.

Orly Scandal + Gossip Girl

Сегодняшние Orly — Scandal и Gossip Girl — часть зимней коллекции Unfamous Holiday.

Orly Scandal + Gossip Girl

Пожалуй, единственная бесспорная пара, складывающаяся в этом выпуске — остальные очень уж разнородны.

Orly Scandal + Gossip Girl

Orly Scandal — бордово-ягодное крем-желе, глубокий и интригующий оттенок. Будь он кремом — был бы скучен, но тут даже в два слоя в нём есть игра плотности, благодаря которой он не становится «очередным бордо». При снятии почти не пачкает, мытья рук не требует.

Orly Scandal + Gossip Girl

Orly Gossip Girl — густо набитый глиттер в прозрачной базе. Состоит из больших шестигранников золотого, даже больше в медный, оттенка, и золотых и красных мелких частиц. Красных меньше, и они ингда неожиданно вспыхивают при повороте руки. Глиттера не пожалели, и в один слой он кладётся очень даже густо — если хотите поделикатнее, надо обтирать кисть о горлышко.

Orly Scandal + Gossip Girl

Участники маникюра:

Orly Scandal + Gossip Girl

А у вас как с новогодними коллекциями, чем обзавелись в ожидании праздника?

12 комментариев:

  1. Ой как я кайфую каждый раз от маленького Бондера! Я в ожидании Пикчеровской Осени)), и баз-топов от Орли прикупила. А так что-то и не тянет покупать ничего.
    Приехали ещё лаки Ив Роше (по Вашим рекомендациям), золотишко с серебришком (тоже щедро насыпанные) и красное желе и фиолет. На ромашке попробовала - ну совершенство же! Кисть, текстура, нанесение... Шанельку в очереди потеснила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что мои обзоры оказались Вам полезны))

      Удалить
  2. я только жду одну крошку Ив-Роше из новогодних и металлики из Avon.
    возможно, порадую себя на новогодних каникулах, сейчас вообще не до этого

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе ещё будет чем порадоваться в НГ праздники, вот только доползу до почты...

      Удалить
  3. Я захотела из рождественского серое золото от Диор, но его уже не было. Гоняться точно не буду, но, если где попадется да еще со скидкой, то обрадуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серое золото? Надо посмотреть, любопытства ради.

      Удалить
    2. грязный такой, прям душа радуется : )))

      Удалить
  4. Отличный дуэт)))
    Я ничем не обзавелась из Рождества. Так сильно травмировала руку, что вообще не до маникюра пока. Может к НГ сподоблюсь и накрашу уже свои многострадальные ногти, вернее то, что от них осталось.

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Наконец-то орлята вернулись в блог! Я бы миньку такого глиттера с удовольствием приобрела. Из новогодних коллекций ничего не купила. Как-то совсем новогоднего настроения нет, за бортом +10, во всяких глиттерах и стемпинге со снежинками чувствую себя пришельцем с другой планеты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мини-наборе коллекции как раз оба этих лака есть.

      Удалить
  6. У меня не из коллекций, просто заказала из Орифлейм серию Very Me Sparkle. Основа + слюдяной топ. Вполне праздничный вид ))

    ОтветитьУдалить