среда, 23 декабря 2015 г.

Daily Claws: Dance Legend Icy Time #996

Давным-давно я увидела этот лак в обзоре у Ани Гореловой, и мне дико его захотелось — это густое, глубокое, сине-пурпуристое нечто с немного сиплым оттенком, с ноткой пыли, которая не даёт ему провалиться в окончательную чернильную густоту.

Dance Legend Icy Time #996

Вот я и нписала почти всё, что думаю о цвете лака Dance Legend Icy Time #996.

Dance Legend Icy Time #996

О его технических параметрах писать особо нечего, потому как ничего особеного. Два слоя, послушный, не свозится, сохнет не очень охотно, но сушка позволяет об этом не думать.

Dance Legend Icy Time #996

В носке Dance Legend Icy Time #996 крепкий, надёжный, не скалывался. По крайней мере, мой короткий срок в чуть больше суток выдержал молодцом.


Нет у меня большой любви к Dance Legend, но этот экземпляр считаю выдающимся и оставлю у себя в коллекции. Очень уж хорош он своим голубым бликом и глубокой фиолетовой тенью, в которую так контрастно превращается к боковым сторонам ногтевой пластины, придавая тем самым эффект глубины и объёма.


Участники маникюра. Портрет в снегу.


Носила его в октябре. А сегодня, граждане, декабрь. Где снег? Кто ещё не оплатил снег, почему мы из-за вас страдать должны?

5 комментариев:

  1. а у тебя эта сушка работает вообще? мне как мёртвому припарок(((
    только сейчас на работе разговаривали. средняя многолетняя дата ледостава на наших реках - 4 декабря. за окном 23 декабря и дождь, ни малейшего намёка на снег. уныло как-то.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный лак, фиолетовые переливы явно его украшают. У нас тоже вместо снега дождь и слякость((( Хотя на следующую неделю вроде обещают морозы..., но тоже без снега(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Морозы без снега - очень противно и радости никакой((

      Удалить