суббота, 26 декабря 2015 г.

Daily Claws: Orly Veriwinkle

Это самый неожиданный лак в году! Он прибыл ко мне от читательницы моего блога аж из Чернигова! Не знаю, чему удивляться больше — тому, что на Украине такие образчики орлиевых древностей водились, или тому, что они до сих пор выжили. Потому что Orly Veriwinkle был взят не из бабушкиного сундука, а куплен в рознице.

Orly Veriwinkle

Похоже, Orly Veriwinkle теперь самый старинный Orly в моей коллекции. Я ожидала традиционной формы флакон на 18 мл, а оказался такой — совсем древний.

Orly Veriwinkle

Orly Veriwinkle — жидкий, но послушный. Старый и, как водится, «расслабленный» — сохнет неохотно, но немного лучше, чем некоторые мои древности. С сушкой носить его можно без боязни повредить покрытие. Ложится тонкими слоями, не пузырит, из-за своей тонкости потребовал трёх. Так как в качестве базы был риджфиллер, то даже не совсем просохший нижний слой не свозился верхним.

Orly Veriwinkle

Оттенок Orly Veriwinkle для нашей местности необычен — давно уж я не видела голубых фростов, а василькового тона — и подавно. Напомнил Chanel Sky Line, сделала сравнение.

Orly Veriwinkle vs Chanel Sky Line

Участники маникюра:

Orly Veriwinkle

А у вас какие были в этом году лаковые сюрпризы?

13 комментариев:

  1. Очень интересный и небанальный цвет.
    У меня из сюрпизов в этом году только Anny Pure cashmere. Хапнула его в ИДБ просто от жадности, а оказался идеальный нюд, который я уже отчаялась найти. Да еще и с приятным финишем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела. Чудный, уютный и даже немного сладкий, если так можно говорить о цвете.

      Удалить
  2. Мечтаю попользоваться винтажными лаками )) Нашими, родными, с перламутром, лежащим слоями во флакончике.
    Сюрпризы... Ну, неприятный сюрприз января-февраля - био-гели El Corazon. Нет, ногти не отвалились от формальдегида, но у меня тогда сильно слоились ногти, и я от этих био-гелей ожидала большего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их явно перехвалили - лаки как лаки.

      Удалить
  3. Вот это да! Это не раритет, это РАРИТЕТИЩЕ))) Поздравляю с обладанием, для настоящего коллекционера это настоящий подарок!
    Для меня сюрпризом этого года стал лак Артдеко 776, не ожидала, что он мне так полюбится.Я теперь даже боюсь покупать другие лаки марки, чтобы не испортить это ощущение восторга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стоит ли бояться? У них вообще лаковая линейка хорошая, насколько я с ними знакома.

      Удалить
    2. Рита, я этот лак даже купила после вашего отзыва (тем более, что давно собиралась попробовать лаки Артдеко, но все как-то не один не соблазнял настолько сильно). И это при том, что у меня такого плана темных лаков в избытке : )

      Удалить
  4. Ура! Вот красавчик уже и в блоге! Образчики выживают восновном из-за инертности и жлобства продавцов из маленьких несетевых магазинчиков - не продается лак лет 10, а его и с прилавка никто не убирает, и уценку не ставит. Плюс в таких магазинчиках к счастью не всегда следят за сроком годности лаков и через 3 года не выкидывают.
    П.с: если все удачно сложится, после праздников этот орленок обретет брата;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромнейшее, я прям пляшу и притопываю! Хорошая привычка не раскидываться лаками, а то я уже несколько раз натыкалась на то, что мои желанные были просто выброшены.
      Буду рада собрату!

      Удалить
  5. ох ничего себе. он прям вызывает уважение своей "жизнеспособностью".
    моим сюрпризом стал Андрогин. ожидала я, правда, бОльшего, но он всё равно крутой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я освою все свои наличные лаки - года этак через 4 - то буду красить одними орлями, и древностями, и не по разу!

      Удалить
    2. 4 года, это при условии отсутствия прироста в коллекции? А если постоянно что-то новое будет появляться?..
      Представила Вас эдакой веселой 85-летней старушкой, которая наконец опробовав все невыкрашенное, держит в руках два безумных неона "Орли" и думает "Ну вот и дошли руки до второго покраса, кого же выбрать?". Раздается телефонный звонок, старушка берет трубку, отвечает "понятно...когда умер...когда похороны". Вздыхает, отставляет неоны в сторону, берет изрядно надпитый флакончик "Orly R.I.P", и идет перекрашивать ногти, задумываясь, а не запастись ли дублем.

      Удалить
  6. Это пост, над которым мне хочется рыдать : )) хочу оба таких лака, мало того, что они недоступны, так еще и аналогов нет : (( я прямо накануне того, как этот лак в Инстаграм выложили, подумала, что хочу такой фрост и даже пыталась гуглить "голубой перламутровый" : ))

    ОтветитьУдалить