четверг, 17 декабря 2015 г.

Review: Avon Magic Effects Molten Metal

Avon Blue Steel, Copper, Gold


Редко, конечно, бывает, что мой пост попадает на время выхода новинок — но сейчас как раз тот самый случай. Новогодняя серия лаков Avon — встречайте!

Avon Magic Effects Molten Metal Blue Steel, Gold, Copper

В текущем декабрьском каталоге представлена новогодняя серия макияжа, в том числе и эта тройка. Сначала подумала, что это какие-то металлики наподобие прошлогодних, которые, кстати, так и лежат непочатые — вначале картинок о них даже в гугле было днём с огнём не сыскать. Но перед самой сдачей заказа снова глянула, нашла и заказала всех троих. И, как выяснилось, не зря!

Опишу всю серию Avon Magic Effects Molten Metal в целом, так как различие между лаками только в оттенке. Во-первых, это пески, густо замешанные на блестящем микроглиттере, отчего они и действительно выглядят как расплавленный металл. Во-вторых, все нанесены на базу INM Milky Bond в два слоя. В-третьих, как все порядочные пески, они легки в нанесении и в снятии. Единственная проблема — что мелкие блёстки расползаются по коже, и хорошо бы перед обновлением покрытия вымыть руки — даже без щёткк, они не липнут. А целом серия очень удачная и ко времени выпущенная: очень блестящие, праздничные и в то же время не требующие долгих процедур — находка в период предновогоднего цейтнота!

Конечно, нам, как всегда, продают урезанную версию: судя по картинкам в интернете, в серии Avon Magic Effects Molten Metal как минимум пять оттенков. Ну ладно, сделаем вид, что для нас отобрали лучшее.

А теперь о каждом отдельно.

Первым был Avon Magic Effects Molten Metal Blue Steel. 

Avon Magic Effects Molten Metal Blue Steel.

Такой оттенок иногда называют «аква». На солнце чрезвычайно праздничен, требует себе снега или как минимум вечеринки — в сочетании с посконной декабрьской нынешнего года голой землёй выглядел слегка неуместно, как некстати обнаруженная мишура или ёлочные игрушки вне сезона.

Avon Magic Effects Molten Metal Blue Steel.

Впрочем, остальные не лучше в этом смысле. Только солнце у нас исчезло, и снимала под лампой.

Avon Magic Effects Molten Metal Copper — для меди слишком светлый оттенок. Хотя если не придираться к имени, то он очень хорош.

 Avon Magic Effects Molten Metal Copper

Хотя и не без странностей — подчёркивает в цвете кожи рук красную составляющую.

 Avon Magic Effects Molten Metal Copper

Avon Magic Effects Molten Metal Gold — последний из опробованных. С ним я вообще обнаглела: красила сидя в кровати, чуть ли не левой пяткой. И ничего, на качестве покрытия и аакуратности нанесения это не сказалось!

Avon Magic Effects Molten Metal Gold

Золото он, конечно, скорее в сравнении с медью — оттенок деликатный, не «самоварный». Вообще, думаю, совершенно умышленно вся серия неброская по цвету — и так блеска более чем, нет необходимости делать их ещё и яркими.

Avon Magic Effects Molten Metal Gold

Ну и конечно же — заказать можно здесь.

Понравилась ли вам серия? Пробовали уже что-нибудь?

7 комментариев:

  1. да-да-да, очень понравилось! жду в следующем заказе всю троицу
    единственное, как я уже и говорила, весьма неожиданным оказался тот факт, что это пески)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но это приятный факт!

      Удалить
    2. я тоже с удивлением увидела, что это пески. Но для меня это "хорошо, что не заказала"

      Удалить
  2. У меня есть голубой такой, сверкучий, да! Единственное, скалываться начал чуть ли не в тот же день, что и накрасила... Хотя, для такой непластичной текстуры, это объяснимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сколы были с одним, но это после полировки ногтей с воском. списала на него.

      Удалить
  3. Очень красивые лаки! Понравился голубой и золотой. :)

    ОтветитьУдалить
  4. А их теперь уже нигде не достать?

    ОтветитьУдалить