воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Daily Claws: Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah!

Старинные Catrice иногда бывают чудо как хороши. Особенно под настроение.

Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah!
Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah! достался мне в подарок в компании с не упомню уже какими лаками. Долго стоял, и, наконец, дождался.

Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah!

Чем-то он мне напоминает Catrice London Weather Forecast, уже выбывший из коллекции. Собрат по текстуре, хоть и темнее заметно. Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah! — микрошиммер, который, правда, заканчивает своё проявление на кисти в момент покраса — дальше его в упор не видно. Слегка, между прочим, сопливо-комковатый в нанесении — можно при таких данных быть и послушнее. Наносится в два слоя. Оттенок на грани серого и лилового, и для меня большую часть времени был именно серым. Но, видимо, его лиловая составляющая играет какую-то роль, скрадывая любой намёк на розоватость пальцев.

Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah!

Участники маникюра:

Catrice #630 Sing: Hey, Dirty Lilah!

Надо уже подводить итоги года, но всё во мне протестует. Ненавижу эту суету последних дней в году. Лучше уж пусть это всё пройдёт, и я выдохну и сдалею обзор best of best by Colorclaws в первые числа января.

А вы уже подводите лаковые итоги года?

6 комментариев:

  1. я не люблю подводить итоги. это как провести черту и резко перевернуть страницу. на мой взгляд это не совсем правильно, это всего лишь условный отрезок времени. наверно, дело обстоит как и с сезонными лаками - веление души или чего-то там ещё другого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем да - новогодняя истерика, всё это шальное обновление и подытоживание утомляют мозг. Но таки лаковые итоги любопытны мне самой.

      Удалить
  2. Какой приятный серый!
    Лаковые итоги подводить не буду, не знаю почему, просто не хочу. Буду просто продолжать красить и носить (любить лаки) дальше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На то оно и хобби, чтобы делать в нём что душа желает, без принуждения!

      Удалить
  3. А мне эта предновогодняя суета даже нравится местами, но быстро утомляет.
    И итоги подводить как-то не тянет, невесёлый был год вообще, потому и хай с ним.
    А катрис очень милый.

    ОтветитьУдалить
  4. Я никаких итогов не подвожу, тем более - лаковых

    ОтветитьУдалить