пятница, 18 декабря 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Кисель в синей вазе

Avon Midnight + Starburst


Два давнишних фетиша лакоманьячного мира: околочёрный и «сиропчик». Avon явно рассчитывают на целевую аудиторию весьма продвинутую.

Но и эта продвинутая аудитория — в данном случае в моём лице — слегка недоумевает.

Avon Midnight + Starburst

Хорошо, что они друг ко другу весьма расположены по оттенкам — это чтоб два раза не вставать. Оба имеют желейную текстуру и дивно глянцевы, но без сушки неносимы — есть такое свойство у желейников кисельного ряда: сохнуть задумчиво. Уба употреблены в два слоя.

Avon Midnight + Starburst

Avon Midnight вполне соответствует своему названию: этакая совершенно чернильная полночь. В один слой мог бы показать, что не чёрен, но полосит, а значит, что не придётся. Тут ещё суровее, чем с Avon Antarctic — даже не видно, что он не чёрный на самом-то деле. 

Avon Midnight + Starburst

Avon Starburst — кисель. До чистого желе не хватает звонкой прозрачности, до крема-желе —кроющей способности. Как будто сок малиновый, неотцеженный. Впрочем, это хороший кисель — наносится послушно, предыдущий слой не свозит. При этом имеет приятный эффект игры света и объёма на ногтях благодаря своей текстуре. Думаю, что неплох был бы для jelly sandwich.

Avon Midnight + Starburst

Участники маникюра:

Avon Midnight + Starburst


Вот сижу и терзаюсь загадкой: какую такую тенденцию зацепили на этот раз колористы из Avon? Или я так дремуча в последних трендах?

5 комментариев:

  1. Ох уже эти околочёрные, обманка из обманок :/ А сиропчики-желе люблю, но у меня с ними не получается ровной линии у кутикулы, из-за 3 слоёв (как правило) что-нибудь да придётся подтереть + сушка поганка всё равно желе тянет, и пусть это вижу только я, всё равно напрягает немного.
    А распоследняя тенденция, кмк, это тинты + серебр. база, может и avon скоро выпустят, сироп-тинт уже есть =)) У catrice такие наборы вчера видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже остыла к катрисам, по счастью. Не пойду смотреть))

      Удалить
  2. это тоже новые оттенки? О_о где были мои глаза?
    интересные цвета всё-таки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Семён же Семёныч! Даже написано было - новинка))

      Удалить
    2. я в последнее время какая-то дюже рассеянная))
      сейчас поглядела и правда, новинки... надо брать!

      Удалить