четверг, 10 декабря 2015 г.

Daily Claws: Avon Gel Finish Orange Crush

В загашнике уже есть пара постов не об Avon, но уж позвольте мне дообзирать (вот выразилась-то!) серию Gel Finish, благо осталось всего три оттенка.

 Avon Gel Finish Orange Crush

Avon Gel Finish Orange Crush — лак простейший, если не сказать простецкий. Плавали, видели, знаем — оранжевое желе, два слоя для полного счастья.

 Avon Gel Finish Orange Crush

Чуть виден свободный край — ровно настолько, чтобы обеспечить визуально воздушность покрытия.

 Avon Gel Finish Orange Crush

Обошлось без пузырей, затеканий и практически без коррекции. Тьфу, скучища, опять писать не о чем...  Avon Gel Finish Orange Crush настолько хорош, что портить его каким-либо акцентом, топом или глиттером у меня даже мысли не возникло.

 Avon Gel Finish Orange Crush

Участники маникюра:

 Avon Gel Finish Orange Crush

Традиционная ссылка на мой Avon-магазинчик, где можно заказать не только Avon Gel Finish Orange Crush.

И вот мне что интересно стало — а кому вы дарите лаковые подарки? И если кому-то из своих знакомых. родственниц, подруг никогда бы не подарили лак, несмотря на то, что она пользуется ими — почему?

15 комментариев:

  1. Я дарила один раз подруге образовавшийся дубль, предварительно уточнив, будет ли она красить таким цветом. Много раз дарила незнакомым людям своих выселенцев (в местном сообществе "отдам даром"), один раз передавала в благотворительный фонд для девушек из детского дома (это запрос был от одной из активисток фонда). И еще в новогодних флешмобах в прошлом году 2 подарка делала и в этом две посылки отправила. Ну и маме естественно : ) Она еще в те времена, когда я была школьницей или студенткой, заимствовала у меня голубой лак и шокировала коллег : )) А так чтобы прицельно купить на какой-то праздник кому-то знакомому, такого не было пока, потому что нет таких, про кого я бы знала точно, что он хочет такой-то лак и получится желанный подарок. А дарить просто на удачу я не очень люблю, тогда уж карту в косметический магазин подарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем меня смущают карты - так это написанной суммой. Вроде как "на большее не оцениваю тебя достойным подарка")) Хотя это комплекс, наверное.

      Удалить
    2. Да, меня тоже это смущает, поэтому карты чаще дарю либо совместно с кем-то, чтобы сумма была уже солидная, либо на работе дарим, там все равно известно, по сколько скидываемся обычно : )

      Удалить
  2. Какой сочный товарищ!

    Я дарю лаки подружкам, которым интересна эта тема, маме тоже дарю. Бывает, что какие-то лаки из своей коллекции дарю, а бывает покупаю специально новьё :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бывает жалко дарить новьё, потому что самой хочется его затестить. Тогда дарю поближе, чтоб потом в гости затащить свой же подарок))

      Удалить
  3. я дарю лаки своим коллегам. одна, моя соседка, любит исключительно классические красные, и, когда нахожу какой-нибудь интересный красный, обязательно дарю флакончик и ей. вторая, более близкий мой друг, я затянула её в лакоманьячество. потому могу спокойно подарить ей лак, тем более знаю её предпочтения. больше дарить некому. а с мамой у меня лакокоробки общие =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у первой теперь толпа классических красных, и все, конечно, разные))

      Удалить
  4. Дарила подруге-маньячке A-England Tristram и нелакоманьячке два глиттера Sally Hansen и Rimmel. Просто ей нравятся "блёсточки".
    Не подарила бы тем, кто не оценит. Кто не помнит, какие у неё вообще лаки: OPI или Jeanmishel. Тем, кто не разбирается в эффектах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С маньячками проще в плане выбора.

      Удалить
  5. Ну прям все Avonы тепеоь хочется!
    Подарила один раз, именной, Дэнсовскую Аленушку. Мнения кае-то потом не спрашивала, но человек в принципе, в лаковой теме.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха))
      О, именные лаки я сестре дарю. У неё целых три теперь её имени.

      Удалить
  6. Да, про лаки avon только хорошее, т.к. реально хороши!
    О, лаковые подарки эт больной вопрос для меня. Я бы с удовольствием дарила кому-нибудь из своего окружения излишки, но не хочу уже. Поначалу да, было дело, отнесла на работу (коллектив маленький, молодой) приличную такую коробочку с лаками, разобрали всё мигом, естественно. А мы и на работе прямо частенько красим ногти (время позволяет, ура), так вот, стали они потихоньку приносить на работу бывшие мои лаки, чтобы ими же красить, и как я посмотрела на лаки, так чуть не зарыдала, такие сталактиты на горлышках! *нецензурная лексика* Блин. И ведь тыщу раз говорила, что и как протирать, хренушки. Потом в разговорах начали проскальзывать фразы, что де тот или иной лак загустел, красится плохо и пр. И тогда я решила, всё. Хватит. Я лучше в сейле отдам их даром, пускай лучше и незнакомому человеку. Ибо нефиг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Душераздирающая история. Действительно, чего метать бисер...
      Хотя я сама бываю такая же свинья. Однажды поставила забоину на велосипедной вилке, и её увидел товарищ, с помощью коего она была куплена. Он страдал, а я отмахнулась.

      Удалить
  7. Очень красивый лак, мне кажется, такие оттенки не приедаются. Что касается вопроса - никому не дарю, ибо никто в моем окружении ногти не красит! Я несчастный одинокий лакоманьяк. =)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это где ж такие женщины водятся, что ни одна не красит?

      Удалить