суббота, 26 декабря 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Разрыв c заклятыми врагами

Orly Makeup to Breakup + Frenemy


Ой не зря, ой не зря я скупила всю коллекцию Unfamous Holiday! Четыре лака из неё опробовала, и все четыре вызывают неизменный восторг. Сеогдня представляю вторую пару.

Orly Makeup to Breakup + Frenemy

Сначала про Orly Makeup to Breakup.

Orly Makeup to Breakup

Наконец-то чистейший, тёмного тона тил появился в линейке лаков Orly! Тилы, конечно, были и раньше, но Orly Makeup to Breakup — самый чистокровный, можно сказать, его тилейшество. Сравним-ка:


Orly Sapphire Silk Orly Teal Unreal Orly Makeup to Breakup Orly Le Chateau

Orly Makeup to Breakup — по текстуре крем-желе, и больше даже в сторону желе. Я носила в два слоя. Послушен — не то слово: ни одного пузыря, никуда не затёк. Хотя изначально был достаточно жидок.

Orly Makeup to Breakup

Недостаток пока обнаружен один — на кончиках подтирается.

Orly Makeup to Breakup

Ну и ещё одно сравнение — уже со всеми моими тилами:


Orly Frenemy было решено носить на подложке. Дело в том, что сам по себе он прозрачен — база у него менее пигментирована, чем у Orly Androgynie, сходство с которым можно углядеть в этой, с позволения сказать, композиции, поэтому для плотности нужно слоя три — но тогда получается слишком толстый и некрасивый пирог. А вот когда через этот замысловатый состав проглядывает слегка пригашенная чёрной базой подложка, получается очень интересно.

Orly Makeup to Breakup + Frenemy

Orly Frenemy — глиттер с голографическими частицами и цветными слюдяными хлопьями, добавленными не так чтобы щедро.

Orly Makeup to Breakup + Frenemy

Субстанция слегка густовата, довольно насыщена — для выраженного эффекта нужен всего один слой. Где-то получилось тоньше, где-то толще —но мне нравится такая вариативность.

Orly Makeup to Breakup + Frenemy

Учсатники маникюра:

Orly Makeup to Breakup + Frenemy

Итак, по части праздничного маникюра у Orly есть как минимум два эффектных рецепта. А у вас что-нибудь есть в планах на тему новогоднего маникюра?

10 комментариев:

  1. мой новогодний маникюр будет до жути классическим - красное желе плюс золотой акцент. или же что-то чёрное для акцента. если, конечно, когти ещё доживут до новогодней ночи. один уже на шёлке держится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На шёлке иные держатся дольше, чем сами собой!

      Удалить
  2. Тил на ваших руках великолепен.
    На новый год я планирую спать, если ребенок позволит. Поэтому маникюр не в приоритете. Но если время будет, то накрашу старичком Dance Legend Rich black или их же относительно новым Beyond the sea.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спать на новый год? Под эту перестрелку?
      Надо беруши купить, кстати. Жаль, что котиных берушей не продают.

      Удалить
  3. Тил очень гуууд )
    А я ещё не знаю. Но уже достала все глиттеры (золотой/красный/серебро) и накрашу всеми сразу быть может х) 31 буду работать и радовать себя и окружающих блестяшками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, "надену всё лучшее сразу")) А что - праздник позволяет!

      Удалить
  4. Коллекция эта очень удачная, такая разноплановая и внесезонная получилась.
    На Новый Год планы еще как имеются: на корпоратив красно-зеленое-белое сочетание и стемпинг с елочками, в новогоднюю ночь глиттерное безумие OPI Baroque, but still shopping. Скорей всего вышеупомянутый товарищ на пил-оф базе не сможет сохранить товарный вид до 1 января, поэтому пока все будут отсыпаться, я доем остатки оливье и перекрашусь во что-нибудь другое, еще не придумала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не сказала бы, что это такое уж безумие)) Хотя нетривиален, да.

      Удалить