понедельник, 21 декабря 2015 г.

Daily Claws: Illamasqua Raindrops

В конце лета — или в начале осени, уж не помню достоверно — я раздобыла этот легендарный, этот такой затасканный и уже всеми расписанный-перерасписанный шедевр самой экстравагантной британской косметической марки.


Многажды я встречала, что Illamasqua Raindrops — капризный лак, который в один слой никакой, в два — лёгок и прозрачен, но невозможен в нанесении, а в три его очарование умирает, потому что ему нужна недосказанность.


Так вот, ерунда всё это. Здесь Illamasqua Raindrops в два слоя, прозрачности как таковой не наблюдается, но и железобетонной тяжести от её исчезновения — тоже.


И в нанесении Illamasqua Raindrops лёгок и приятен, ничем себя не скомпрометировал. А что касается волшебности и священного трепета — то я давно этому разучилась, в лаках так и подавно, но люблю Illamasqua Raindrops тихой благодарной любовью.


Участники маникюра:


А у вас на ногтях бывали последнее время какие-нибудь легендарные лаки?

9 комментариев:

  1. великий и ужасный Оззззз (с)
    у мну ничего легенадрного нет и не предвидится)))

    ОтветитьУдалить
  2. К каплям ровно дышу, но желание обладать ими понимаю :)
    Долго вспоминала и да. Был у меня недавно легендарный лак на ногтях, Opi Catherine the grape! Прекрасен. А если учесть как я его вожделела, так вообще бесценен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я его давным-давно хотела, помнится. Ещё до Orly-болезни.

      Удалить
  3. мы с ним никак не встретимся. заказывала дважды, оба раза не доехал. Потом была возможность купить задорого, но не было денег, когда появились - его уже не было. значит мне не надо.
    у меня из легенд только шОнел скайлайн, ни разу не красила, так как не люблю перлы, но это подарок - храню.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, не идёт в руки - значит, не хочет.

      Удалить
  4. оу! забавно, буквально вчера попался на глаза один старый пост про Капли, там тоже писали, что все ОК с нанесением. Я хоть серыми крашу редко, но их бы купила, если бы курс старый был : ) И розовые хочу, нравятся по фото и описанию, несмотря на "кашистость". Легенд у меня, наверное, и нет, так как увлечению меньше 2 лет, а с переплатой лаки не покупаю, только со скидками : ))) Есть просто хитовые\известные лаки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все легенды, что у меня есть, куплены со скидкой или как минимум по номиналу - переплачивать за чужую шумиху желания никогда не было.

      Удалить
  5. Вот не зря мне перед НГ попались на глаза 2 поста по Капли : ) Снегурочка подарила мне и серые, и розовые! Как я рад!

    ОтветитьУдалить