понедельник, 28 декабря 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Шампанское и конфитюр

Orly Front Page + 15 Minutes of Fame


Стремительно в этот раз была освоена не то что вся зимняя орлиевская коллекция, а вообще вся свежая закупка. За то спасибо — что сделали лаки внутри коллеций прекрасно сочетаемыми.

Orly Front Page + 15 Minutes of Fame


В съёмке последних участников коллекции Orly Unfamous Holiday принимала участие Коза — ныне Grand Champion ICU, самая большая карьеристка на сегодняшний день в питомнике, родившая всего одну дочь и после того решившая полностью заняться карьерой. В свои три года Коза даст фору многим котам: крепкая, мощная, с рублеными формами головы, с гладким плащом с контрастным рисунком на спине, крепколапая, с прямым хребтом и твёрдым поставом лап. В довершение всего она ещё тётка довольно крупная. В сумме и совокупности все эти качества выгодно выделяют её среди больших, но жидко сложенных и вяло-бесформенных молодых котов последнего времени. А ещё у Козы крепкая психика, и ведёт она себя на выставках с таким достоинством, что меж ушей мысленно вырисовывается корона.

Впрочем, вернёмся к лакам — дифирамбы Козе я петь не устану, но вы тут тогда же и уснёте, забыв даже про стрелку назад.

Последняя пара в коллекции — Orly Front Page и 15 Minutes of Fame.

Orly Front Page + 15 Minutes of Fame

Orly Front Page — торжественный, по-снежному искристый фрост оттенка шампанского. Милосерден к изъянам ногтевой пластины, но требователен к прямоте рук, и почти не терпит вторых проходов кистью. Поэтому нанесение должно быть уверенным, быстрым и лучше всего тонким. А то и пузырей можно словить. Но красив! И полосат не сильно. В два слоя оставляет некий прозрачный намёк на свободный край, если кому это не нравится — можно в три, а больше уже и не стоит.


Orly Minutes of Fame — малиново-красное желе с мелкими голографическими частицами. Для любительниц прозрачного маникюра может быть ношен без подложки, но тут очень удачно сел на золотистый фрост в один проход. Правда, густоват и способен ловить мелкие пузырьки, но в компании глиттеринок они не раздражают, а смотрятся как будто даже уместным декором.


Участники маникюра (Коза делает вид, что и она тоже):


А вам ваши любимцы помогают с маникюром? Или мешают скорее?

7 комментариев:

  1. малиновый чудо как хорош!
    мой Кузьму мешает мне только заниматься физическими упражнениями, выказывая своё презрение. а к маникюрным делам он абсолютно равнодушен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Презрение скорее смущает, чем мешает))

      Удалить
  2. Какая крутая кошкокоза! Моим всё фиолетово.
    Малиновый приятный, и фрост красив.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда у меня гостил кот, то напрягал во время покраса: то надо туалет помыть, а ногти не высохли, то пришел и хочет залезть на шею, а ногти опять же не просохли. И шерсть ловила часто на кисть или ноготь. Короче, как с ребенком : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои, по счастью, на шею не лезут - а то и свернуть могут, тушей-то))

      Удалить
    2. у нас тоже такая опасность есть : ))) он, конечно, поменьше мэйкуна, но для "простого" кота велик

      Удалить