пятница, 11 декабря 2015 г.

Daily Claws: Divage Granite #02

или Путешествие в лето


Раскапываю архив. Серия Divage Granite у меня представлена почти полностью, но в основном гостями от моей лакофеи kass_80. Конечно, нехорошо гостей задерживать, но пока не получается иначе — солнечный свет, необходимый для раскрытия голографиков, с некоторых пор в наших краях редкий гость.

Divage Granite #02

Гранитный бульник очень кстати был подобран с мостовой во время очередной перекладки тротуаров в центре Москвы. Не буду писать, как достал этот бесконечный ремонт улиц — давно хочется жить в городе, где уже всё построили, но увы...

Divage Granite #02

Divage Granite #02 — это такая приятная крупка в серо-молочно-розово-бежевой базе с прозрачной, негромкой голографией. Её практически не видно в обычной жизни.

Divage Granite #02

Как все лаки этой серии, Divage Granite #02 прост в нанесении и абсолютно неприхотлив. Накрасила в два слоя. Есть небольшой эффект подчёркивания красноты на руках — свежий маникюр тут сыграл немного не в мою пользу, лунки слишком обрезаны. Но с другой стороны, есть в этом какая-то... невинность, что ли.

Divage Granite #02

Участники маникюра:


Вот думаю, а есть ли для этого цвета одно какое-то слово? Потому что тяжёлая конструкция вроде серо-розово-молочного нюда — это же языковое убожество! Или вот он, «цвет бедра испуганной нимфы»?

11 комментариев:

  1. Я думала, будет гранитная текстура, а тут больше рисунок, ощущения...
    Но все равно, очень даже неплохо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гранитная текстура - это сложно. Если ввспомнить L'Oreal типа гранит, то мне эта идея как-то не очнеь.

      Удалить
  2. Каковы твои впечатления от сушки Сеш? А то отзывы довольно противоречивые, цена немалая, было бы жалко пролететь на полтыщи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тут я вспоминаю, что обещала топовый пост... Если вкратце - в хозяйстве она должна быть! Некоторые лаки, особенно старые непросыхающие, ношу только под ней. Но - следить и вовремя разбавлять, иначе стягивает.

      Удалить
    2. Спасибо, беру на заметку. А топовый пост - было бы замечательно!

      Удалить
  3. У меня есть этот, единственный из гранитной серии, приятный. Я бы назвала грязным розово-бежевым - не сильно короче, да : ))

    ОтветитьУдалить
  4. нюд да нюд, чего велосипед придумывать?)) описание может быть каким угодно, суть от этого не поменяется. или это я стала очень неприхотливой в отношении лаков?

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю этот лак! Вся серия удачная, но этот особенно хорош, и похожих я у других марок не видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что весьма приятно - а то все новинки, кажется, из одной бочки льют, только продают за разные деньги.

      Удалить