понедельник, 2 февраля 2015 г.

Daily Claws: Orly Gorgeous

Можете звать меня ретроградом, но я больше люблю мономаникюры. Один лак на все 10 пальцев — никаких мук творчества, только чистая радость обладания великолепным цветом на ногтях. Так и зовут моего нынешнего героя — великолепный, как переводится его название gorgeous.

Orly Gorgeous

Фуксия с голубым шиммером — это формула, против которой я бессильна устоять. А Orly эту формулу разработали лучше других: подобного типа лаков с разным тоном основы и яркостью шиммера у них множество. Но сравнения не будет, ибо Orly Gorgeous несравненен!

Orly Gorgeous

Orly Gorgeous — один из немногих, кому позволено 4 слоя. Тихо-тихо, он не кактус! Он очень послушен, никаких проблем с его нанесением я не имела ни в первый раз, ни в этот: тонкая текстура, не текуч, хорошо сохнет.

Orly Gorgeous

Orly Gorgeous — это шиммер в фуксийном желе, и от количества слоёв зависит интенсивность цвета основы. В один, конечно, носить его никак — слишком прозрачный и неровный. В два — на любителя. В три — уже хорош, но именно на четвёртом слое он становится поистине великолепным.

Orly Gorgeous

К технике не требователен — шиммер довольно мелкий и не оставляет полос за кистью. Незначительные пузырьки, вероятность которых возрастает с каждым слоем, легко прибиваются топом и следов не оставляют.

Orly Gorgeous

Я до сих пор не знаю, можно ли назвать Orly Gorgeous истинным дуохромом, но он очень интересно ведёт себя в рассеянном свете.

Orly Gorgeous

Вне блика шиммер просто отражает всё светлое и делает розовый лак уже фиолетовым.

Orly Gorgeous

На Orly Ridgefiller лак держится стойко безо всяких сколов — деликатно стираются кончики. Orly Glosser был добавлен для пущего блеску — всё же Sec'n Dry такого глянца не даёт. Вообще-то обе эти функции совмещает Won't Chip, но мне неохота распаковывать новый пузырёк, лучше сначала открытое изведу. Кстати, Orly Glosser надо наносить максимально внимательно: любой недопроход кисти обернётся провалом в покрытии, и обидно, если это будет посреди ногтя. Так что я стараюсь накладывать мазки друг на друга.

Orly Gorgeous

А есть ли среди моих читательниц любящие цвет фуксии?

7 комментариев:

  1. сам маникюр восхитителен, а цвет вызывает у меня странные смешанные чуйства. чтой-та не так
    йа сегодня тоже в фуксии, но кремовой и от Avon. не любитель, но сегодня пришлось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. участвую с марафоне в Инстаграме. первый день - розовый.

      Удалить
  2. Я летом и осенью увлекалась разноцветными маникюрами, моно мне казались скучными. А зимой стало все наоборот. После того как несколько раз поймала в себе ощущение недовольства 2-цветными, наконец-то сообразила, что теперь мне нравятся моно : )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собственно, что в этом странного? У меня пресыщение пошло на фоне всеобщего увлечения стемпингом и прочим декором. Поэтому - моно!

      Удалить
  3. Я тоже больше люблю мономаникюры, но только потому, что из меня фиговый колорист =) Не умею придумывать сочетания, поэтому либо копирую сочетания (чаще всего), либо просто крашу одним цветом.
    Лак очень красив, мне нравится фуксия :)

    ОтветитьУдалить