среда, 11 февраля 2015 г.

Daily Claws: Orly Wild Wisteria

Написала про свою любовь к мономаникюрам — и несколько дней подряд только и делала, что носила лаки в тройках и в парах. Но вы же понимаете — порыв души, полёт фантазии и всё такое. Сегодня возвращаемся на землю: один лак, 10 пальцев.

Orly Wild Wisteria

Orly Wild Wisteria вышел в весенней коллекции 2010 года Bloom, богатой на насыщенные и сложные оттенки. Ношу его второй раз, и второй раз с удовольствием.

Orly Wild Wisteria

Приглушённый тёмный фиолетовый — даже не то чтобы приглушённый, а глухой совсем, не несёт никаких ассоциаций с весной, поэтому в мою мрачную неделю вписался как нельзя лучше.

Orly Wild Wisteria

Orly Wild Wisteria — такой традиционный для Orly мягкий крем: довольно жидкий, но управляемый, не затекающий куда попало, ложащийся тонкими слоями.

Orly Wild Wisteria

Ложится в два слоя, между которыми не нужно делать перерыв, так как лак сохнет довольно быстро. Свой глянец довольно выражен, но быстро затирается.

Orly Wild Wisteria

Интересно, что на просвет Orly Wild Wisteria выглядит более красным, чем в итоге, в своём непрозрачном виде.

Orly Wild Wisteria

Оттенок может слегка меняться от освещения, но никогда не выглядит чёрным.

Orly Wild Wisteria

Orly Wild Wisteria — очень уютный лак. В нём спокойно, не хочется постоянно смотреть на ногти, но знаешь, что они прекрасно выглядят. Многие называют такие цвета зимними. Пожалуй, тут соглашусь.

Orly Wild Wisteria

Единственный недостаток — мягкость текстуры: довольно быстро затирается на кончиках и не выдерживает «ковырятельных движений ногтями».

Orly Wild Wisteria


Участники маникюра. Мои читательницы уже знают: если на фото появляется Orly Sec'n Dry — значит, где-то кого-то надо было спасать от пузырей. Пару ногтей в данном случае, не более! Можете не бояться, в данном случае это была моя кривизна — Orly Wild Wisteria не стардает ловлей воздуха.



Самая интересная часть поста — сравнение. Флаконов от сравняемых представить не могу — все разъехались. Тут видно, что Orly Wild Wisteria заметно более синий, чем Nars Fury, а Anny Drama Queen в сравнении с ним вообще чёрная. Ciate Cabaret в этом ряду кажется неожиданно светлым. Поизбавлялась в своё время от «клонов»! Нет-нет, больше такая разница в оттенках не является поводом к выбытию.

Ciate Cabaret, Nars Fury, Orly Wild Wisteria, Anny Drama Queen

А у вас есть представители этой гаммы в кремовой текстуре? Какие?

3 комментария:

  1. ну почему же зимний? я такой цвет и летом ношу. уж больно он хорош, чтобы дожидаться определённой погоды))) фиолетовый - всесезонен! атназначна =)
    кстати, Drama Queen действительно легко уходит в черноту. но всё равно хорош, зараза!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот она, старая добрая классика. Один цвет, но зато какой! И кремовый и объёмный и сложный. Шикарно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот совершенно мой размерчик! Текстура, цвет, насыщенность пигмента - все, как надо.

    ОтветитьУдалить