понедельник, 9 февраля 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Парадный мундир

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter


Акция «Убей в себе Валентина» в отдельно взятом блоге продолжается. Ввиду грядущего праздника розовых соплей с сахаром даже следующий милитаристский кажется противоядием.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Вся эта дешёвая романтика про половую любовь, звучащая и торчащая из каждого утюга, меня достала уже сегодня. Как пережить неделю и субботу, знают только мои ногти.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Цвет — лучшее противоядие! Поэтому я укутываюсь в глухие, тёмные и сложные. И третий раз в маникюре участвует MakeUp Factory #510 — моя любимая оливковая зелень. В шорт-листе на лак года теперь два участника! MakeUp Factory #510 оказался идеальной подложкой под глиттеры, да и сам по себе неплох. А вот уровень во флаконе я вам не покажу...

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Orly Digital Glitter — последний из представителей осенней коллекции 2013 года Surreal: и по прибытию в мой дом, и по выходу на ногти. Купив его, я некоторое время не знала даже, к чему применить.


В сети мало какие картинки полностью раскрывают его сущность. Чаще всего он показан на светлом и выглядит невнятными чёрными крапушками, а где на чёрном — там проваливается. Нельзя его носить ни на голых ногтях — выглядит грязью, ни на ярких. Требовательный.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

И всё-таки на правильной подложке Orly Digital Glitter неподражаем. Те самые «чёрные крапушки» на самом деле шестигранники серо-стального цвета с голографией! Они неожиданно вспыхивают на свету и в движении. Ещё в составе совсем мелкие малиновые глиттерины и лиловый шиммер, как в Orly Pixie Powder. И редко рассыпанные серебряные квадраты, даже не на все ногти поймавшиеся — в недостаточном освещении они выступают наиболее ярко.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Нет в нём никакой простоты. Да и легкомыслия тоже нет. В сочетании с оливковым-хаки он звучит торжественно, как марш.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Во флаконе он не густ и не редок. Я наносила его одним жирным слоем, для более деликатного эффетка можно обтереть кисть о горлышко. Глиттер немного оседает на дно, но легко встряхивается. Ловить его не надо, разве что случайные серебряные квадраты — но это как повезёт.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Глиттер сам по себе нигде не торчит, и слоя топа ему хватает одного. Хотя для эффекта «под стеклом» нужен ещё.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Участники — топ Sally Hansen Diamond Flash отдал этому маниюру свои последние капли. Всё-таки не очень удобно, если уровень не виден! Непрозрачные флаконы — зло, если не суровая необходимость.

MakeUp Factory #510 + Orly Digital Glitter

Ну и под занавес — общий портрет коллекции осени 2013 года Surreal со ссылками на всех участников:

Orly Surreal fall 2013

Orly Surreal fall 2013
А теперь расскажите — готовитесь ли вы к валентинову дню? Любите этот праздник?

9 комментариев:

  1. День Валентина не очень понимаю. Кмк, маркетинг чистой воды. Розовыми лаками раньше апреля красить точно не собираюсь.
    Скажите, а сколько у Вас лаков, которыми Вы пользовались 3 раза и больше?

    ОтветитьУдалить
  2. даже в те времена, когда было с кем "праздновать" не обращала внимания на этот праздник. вот уж где действительно розовые сопли, которые после годового "режима ожидания" вызывают дикую аллергию. а вообще я сейчас нахожусь в таком состоянии, как на картинке. уж извини, что грубо, но очень точно описывает )))
    http://cs14113.vk.me/c540104/v540104415/e91d/GbzAz1xGFEs.jpg

    ОтветитьУдалить
  3. День сей не замечала бы с удовольствием, если б не повсеместное напоминание о нем-радио, реклама, рассылки, да что и где угодно...Справедливо замечено выше-маркетинг чистой воды, но разруха поселилась в головах крепко, и вот уже празднуют везде и все -розочки-цветочки, подарочки...и раскупается дешевая и не очень дрянь к этому дню на ура и демонстрируются якобы чувства...
    Лишним будет добавить, что день этот мной ненавидим все больше год от года?)))) Чувства напоказ раз в год-что может быть отватительнее из праздников, это хуже 8 Марта..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно - "якобы чувства", причём строго мальчик+девочка)) Кто не в паре, тот лузер, кто в паре, тот... идиот! Зато в розовом.

      Удалить
  4. Когда-то мне этот день было не с кем праздновать, но очень хотелось. Счас есть с кем, но муж этот "праздник" не признает вообще. Первые года 2-3 я огорчалась, счас отношусь к этому спокойно, шумиху вокруг не понимаю, но как-то скромно отменить не отказалась бы, если б он предложил :).
    К дню этому, соответственно, не готовлюсь и не буду. Мы даже на годовщину свадьбы забиваем, а уж день Валентина... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тут тоже взяли да забили на годовщину - замотались. Вспомнили - и отметили, когда вспомнили)) В конце концов, праздник - это не дата, а состояние души!

      Удалить