воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Daily Claws: Golden Rose Color Expert #31

Возрадуйтесь, фиолетовые души! Сегодня ваш день!

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

Любите ли вы фросты так, как люблю их я? Кажется, этот вопрос уже звучал, и я узнала, что фростов скорее боятся, чем любят. Так вот, Golden Rose Color Expert #31 — ваш шанс полюбить эту текстуру!

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

Во-первых, он тёмно-фиолетовый в краснотцу. Совсем небольшую, в капле от «равностороннего» фиолета, и тем особенно приятен глазу.

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

Во-вторых, текстуры идеальной. Да, Golden Rose Color Expert #31 имеет типичную фростовую полосатость — но в ней-то весь и смак! Текстура нежная, буквально шелковистая. И что чудесно — даже при своей гадостной лопатообразной кисти лак не ловит пузыри. Как вы знаете, любой пузырь, любая неровность ногтя или случайно попавшая ворсинка — смерть для фроста. Golden Rose Color Expert #31 в этом смысле идеал фростовой текстуры. А вот кисть сюда надо другую — широкая мажет, потому что хочется прокрасить близко к основанию, и не даёт толком сделать полукруг. А ещё в ней лак набирается очень странно, и мне регулярно не хватало его до кончика ногтя — туда кисть приходила уже полусухая и с глубокими бороздами за собой. Поэтому три слоя. Была б кисть лучше — обошлась бы двумя.





В-третьих, Golden Rose Color Expert #31 отлично сохнет — и не на кисти, а на ногте! Пока докрашивала пятый, первый уже высох. Причём сохнет лак не поверхностно, а как бы отверждается сразу, минуя стадию мягкости.

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

В-четвёртых, у него есть глянец! Свой, родной! Я, правда, залила его топом, так как съёмка наутро, а известно, что глянец любит затираться. Но всё, чтобы накрасить и пойти, у Golden Rose Color Expert #31 есть. А ещё он прекрасен как в искусственном, так и в дневном свете.

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

Недостатки тоже есть. Golden Rose Color Expert #31 довольно пигментирован, и коррекция должна быть аккуратной — легко мажется. Снятие тоже лучше производить одним точным движением. Но что это за недостатки по сравнению с его плюсами?

Участники маникюра. Миль пардон за тёртый флакон — такой достался.

Golden Rose Color Expert #31, Golden Rose nail polish swatch

Ну что, убедила ли я вас прямо щас, теряя тапки, бежать за фростами Golden Rose? Учтите, искренне и абсолютно забесплатно — марка мне процентов не платит. И огромное спасибо Карине за этот экземпляр, ты просто попала в яблочко!

5 комментариев:

  1. кто бы мог подумать, что он такой покладистый)))
    я не боюсь их. просто не очень люблю))) ну вот не нравится мне их вид. у меня нет паники по поводу "белого пЭрламутра", просто не моя текстура.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бывает)) Хорошо, когда всё так просто, а не завязано на детские травмы)

      Удалить
  2. Красивый цвет! И очень идет Вашим ноготкам)) Я не очень люблю фросты, их "перламутровая полосатость" меня слегка раздражает. По поводу кисти GR Color Expert - мне она нравится, т.к. одним мазком можно покрыть ноготь по всей ширине, а вот к кутикуле, это да, неудобно подлазить)) А еще кисти у всех мною купленных лаков из этой серии кривые и с волосками неодинаковой длины. Если закрыть на это глаза, то лаки отличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кривые и волосатые. Беда просто, а уж для таких текстур и подавно - эквилибристика))

      Удалить
  3. Прочитала пост и тут же обзавелась таким ) Очень люблю фросты, ну так мне всего 18, нет ассоциаций с перламутром 90-х ))

    ОтветитьУдалить