среда, 18 февраля 2015 г.

Daily Claws: Sally Hansen Luxe Tux

Вот я и дошла до ручки. Носила-носила грязюку — и всё, мрак сгустился, ношу чёрный. Правда, есть в этом мраке и звёзды. Но завтра их станет ещё меньше...

Sally Hansen Luxe Tux

Лампу сегодня не тревожила, благо было время прогуляться и отснять лак. Полное его имя — Sally Hansen Complete Salon Manicure #711 Luxe Tux из зимней коллекции текущего сезона Guilty Pleasures. Коллекция состоит из 6 оттенков и в целом получилась очень удачной. Ещё два оттенка из неё я в будущем покажу.

Sally Hansen Luxe Tux

Sally Hansen Luxe Tux — везунчик: приобрела я его 14 февраля, и вот смотрите — уже пишу о нём пост! Какая лакоочередь, о чём вы...

Sally Hansen Luxe Tux

Tux — сокращённый tuxedo, смокинг. Образность названия отработана в лаке полностью! Он лействительно роскошный и совершенно не несёт в себе маргинальных ассоциаций, присущих обычно чёрным лакам.

Sally Hansen Luxe Tux

Замес Sally Hansen Luxe Tux состоит из мелких и крупных серебряных шестигранников. Глиттер хорошо размешан в базе и практически не тонет, но крупные ловятся чуть хуже, чем мелочь. Мне очень нравится «дозировска» глиттера, практически идеальное соотношение базы, мелких и крупных частиц.

Sally Hansen Luxe Tux

Мне потребовался всего один слой чёрной глиттерной базы Dance Legend, один слой Sally Hansen Luxe Tux и один слой топа Sally Hansen Mega Shine (флакон уже кончается, купила новый). Если его наносить без подложки, то потребуется два слоя — база лака желейная, и это хорошо видно, когда она частично натекает на крупный глиттер.

Sally Hansen Luxe Tux

Блик получился не совсем гладким, но второй слой топа добавлять не стала — глиттер не торчит, а блеска в самом замесе и так хватает.

Sally Hansen Luxe Tux





Sally Hansen Luxe Tux хорош и в тени, и на солнце. Ещё один лак, в котором удивительно комфортно. Как заметили в coloroftheday, «старший брат Orly Goth».

Sally Hansen Luxe Tux

Удивительно, что суть его легко передать одной картинкой, но фотографий много — так он мне нравится.

Sally Hansen Luxe Tux

Участники. Чёрная глиттерная база Dance Legend — гениальное изобретение! Хорошо наносится, сохнет быстро, за целый день нигде не отслоилась.

Sally Hansen Luxe Tux

А у вас есть что-нибудь из этой коллекции?

7 комментариев:

  1. У меня есть Салли Хансен в таком флаконе и подобного типа (розовый глиттер и золотой крупный шиммер в прозрачной базе), но я не знаю, из какой он коллекции. А Ваш очень красиво смотрится на ногтях.

    ОтветитьУдалить
  2. ох какая красота! не видала такого у нас ещё. авось к следующему году приедет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но приедет же)) А то могу прислать.

      Удалить
  3. Лак, конечно, красив и эффектен. Но я, внезапно, возжелала Goth, еще раз сейчас посмотрела на него и пропала.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот смотрю я на него, смотрю, и не знаю, купить или нет... Но красив, бесспорно.

    ОтветитьУдалить